Реклама 18+
Реклама

NFL PreSeason. Великолепная семерка

После подборочки чистой НЕНАВИСТИ стоит поговорить о чем-то добром, светлом и вечном. О тех, кто заслуживает вашей всепоглощающей любви и обожания. О тех людях и вещах, которые делают НФЛ лучше. Вперед!

Райан Шезир

4 декабря 2017 года в первой четверти игры «Питтсбурга» и «Цинциннати» Шезир пошел в тэкл против ресивера «Бенгалс», наклонив голову вниз. Райан врезался шлемом в бедро сопернику и упал на газон лицом вниз. Лайнбекер попробовал перевернуться на спину, но ноги его не слушались. Игрок сразу попросил о помощи. Шезира увезли с поля на носилках и прямо со стадиона отправили в госпиталь, где он и услышал страшный диагноз – контузия спинного мозга. Через 3 дня ему сделали операцию, чтобы стабилизировать поврежденный участок. Врачи были пессимистичны и считали, что Шезир больше не сможет ходить. Но Райан думал иначе.

Лайнбекер проделал громадную работу над своим восстановлением и меньше, чем через полгода сумел выйти на своих двух на сцену AT&T Stadium, чтобы объявить драфт-пик «Питтсбурга» в первом раунде. В ноябре 2018-го тренер лайнбекеров «Стилерз» сказал прессе, что Шезир впервые после травмы совершил легкую пробежку. А в мае этого года Райан танцевал на собственной свадьбе вместе со своей давней возлюбленной Мишель. Сила воли этого парня не заслуживает ничего, кроме уважения и восхищения.

Райан все еще не закончил свое восстановление, несмотря на все успехи, потому что он поставил перед собой четкую цель – вернуться на поле. И хочется верить, что он ее достигнет.

Фанаты «Детройта» и «Кливленда»

Болеть за победителей всегда легко и приятно. А каково болеть за команду, которая проходит сезон без единой победы? «Лайонс» и «Браунс» – единственные команды в истории НФЛ, у которых в биографии есть рекорд 0-16. Но их фанаты все равно заполняли стадионы, обеспечивая среднюю посещаемость в этих сезонах на уровне 60 тыс. и стабильно раскупали сезонные абонементы даже после таких провалов. Так что давайте просто похлопаем этим ребятам за верность своим франшизам и пожелаем им удачи в новом сезоне. Тем более и в Кливленде, и в Детройте собрались весьма симпатичные ростеры, способные замахнуться в грядущем сезоне на плей-офф.

Эндрю Лак

Лак за 86 игр своей карьеры в НФЛ принял 174 сэка. Вы хоть представляете, насколько это много и как сильно пи*дили этого парня? И знаете, что он делал после большинства сэков? Вставал, улыбался, говорил защитнику: «Отличный удар!» и бежал рассказывать своей команде следующую комбинацию так, будто бы ничего и не произошло.

Лак получал сотрясение мозга, пережил разрыв почки, серьезно травмировал мышцы живота и мог больше не вернуться на поле из-за травмы плеча, но он ни на секунду не переставал быть ходячим сгустком позитива и доброжелательности. Тренера и партнеры по команде характеризуют Лака, как отзывчивого и всегда готового помочь парня. Ну и вдобавок ко всему – много вы знаете футболистов, ведущих собственный YouTube-канал и сайт, на котором они рекомендуют к прочтению понравившиеся им книги и которые любят в свое свободное время пойти в ближайшую школу или детский садик, чтобы почитать детишкам интересную книгу? (Ігор87, теперь это твой любимый футболист). Эндрю хороший. Любите Эндрю.

Gridiron Heights

Абсолютный шедевр от Bleacher Report. Большинство выпусков этого YouTube-шоу идет всего одну минуту, но вы будете ждать его всю неделю, пересматривать 10-15 раз, ставя на паузу каждые 3-4 секунды, после чего внимательно перечитаете комменты под видео. А все дело в том, что авторы шоу – чертовы гении, которые прячут в каждом выпуске неимоверное количество пасхалок и скрытых на заднем плане шуток, которые вы ни за что не захотите пропустить.

Шоу обыгрывает сюжеты популярных фильмов («Побег из Шоушенка», «Бойцовский клуб», «Заложница»), сочиняет рэп с охренительными панчлайнами (кто поймет игру слов о защите «Филадельфии» «girls love our D coz of Long, Cox» – молодец) и мгновенно реагирует на ключевые события в лиге. Если хоть немного знаете английский – «Gridiron Heights» обязательно к просмотру.

Тайсом Хилл

Если вы видите на поле «семерку» «Нью-Орлеана» – get ready for some crazy shit! Вышеупомянутый Gridiron Heights лучше всех описал роль Тайсома в игре:

- Эй, чем на самом деле занимается Тайсом Хилл?

- Никто не знает!

Хилл готов сделать на поле все, о чем его попросит тренерский штаб. Тайсом бросает мяч, ловит его, бегает с ним, проводит тэклы и блокирует панты. Этому парню осталось сыграть в защите и сделать перехват или забить филдгол, чтобы интернет окончательно сошел с ума, а Хилл стал легендой-мемом НФЛ.

Но Хилла стоит любить не только за его универсализм на поле, а и за поведение вне поля. Тайсом много общается с фанатами, с удовольствием участвует во всяких активностях команды, а история его дружбы с мальчиком-инвалидом способна растрогать любого.

Комменты на Facebook-страничке НФЛ

Хотите годного юмора? Хватайте попкорн и бегом в комменты. Хотите бодрого срача без политоты? Хватайте попкорн и бегом в комменты. Вам просто грустно и одиноко? Хватайте попкорн и бегом в комменты. В разгар сезона практически под каждой статьей насобирается с десяток годнейших комментов, с которых можно люто проиграть. Так что следуйте примеру Aleksandr Bessonov и подписывайтесь на страничку НФЛ в Facebook.

NFC South

Наверное, самый недооцененный дивизион в современном футболе. Практически каждый матч южан превращается в зрелищное мясо, а уж если вы видите вывеску «Нью-Орлеан» – «Атланта», то приготовьтесь к эпичному шоу, которое включает в себя перехваты задницей, вертолетные тэклы, забеги 39-летнего квотербека и штук 7-8 тачдаунов на обе команды.

Юг NFC имеет три практически равнозначные команды, да и аутсайдер в лице «Тампа-Бэй» выглядит на порядок бодрее аутсайдеров других дивизионов. Два года назад этот дивизион отправил в плей-офф три команды. В прошлом сезоне повторению этого помешали травмы, скосившие половину «Атланты», и необъяснимый спад Ньютона, угробивший «Каролину» (хотя в конце сезона квотербек лег на операцию, так что спад, скорее всего, объясним). В этом сезоне, если травмы не сделают свое черное дело, в плей-офф снова будут три команды от NFC South. Да и в конце концов – это дивизион с лучшим стадионом в лиге, с самыми веселыми фанатами, способными устроить вечеринку на весь город и с самой вкусной кухней в США.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Hail Mary
+24
Популярные комментарии
Кр.От.
+5
А эмблема - как королевская лилия у мушкетеров)
Ответ на комментарий awesome_ukr
Сам в восторге от фоточки, потому и вставил в пост) Но самые оригинальные костюмы все равно у фанатов нашего Нью-Орлеана) Там и черно-золотой Дарт Вейдер, и Джокер, и монашки c Папой Римским, и Человек-свисток) Костюмов на отдельный пост насобирается)
NikoVinkovic
+4
В цветах Кливленда нет чёрного, "наши" - оранжево-коричнево-белые :)
И если честно, чёрный вместо коричневого смотрелся бы куда симпатичнее.
Ответ на комментарий Кр.От.
Круто! Классное фото фанатов Кливленда, форма красивая - черно-оранжевая)
Александр Хлепитько
+4
Стата Лака - 😱
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+