Турнир The GAME IV: итоги битвы интеллектуалов

В минувшие выходные мощно прошёл интеллектуально-покерный турнир The GAME IV, который организовали проект The GAME и PokerMatch. В нём участники смогли проявить свои таланты во время интеллектуальной игры и покерного турнира. Соревнование в таком формате проводилось впервые и удалось на славу!

Интеллектуальный этап 27 марта собрал у экранов мониторов 1,089 игроков. Им предстояло ответить на 21 вопрос и заработать очки для продолжения борьбы за 100,000 гривен призового фонда. В студии игры вместе с участниками отвечала на вопросы и амбассадор PokerMatch Ольга Ермольчева. Оля здорово справилась с задачей и верно ответила на 20 вопросов! Кстати, 26 "знатоков" в интеллектуальном этапе выдали 100% результат!

Все, кто заработал хотя бы 1 балл в интеллектуальном турнире и успешно выполнил условия регистрации, 28 марта смогли стартовать в покерном этапе. В итоге в турнире зарегистрировалось 842 спортсмена. За каждое заработанное очко накануне игроки получили по 1,000 фишек в стартовый стек.

Борьба в покерном турнире продолжалась почти пять часов, в призовую зону попали 100 участников, а лучшим в итоге стал Василий Васькив, который играет на PokerMatch под ником rfc1124. Интересно, что в интеллектуальном этапе он дал 7 правильных ответов, но в покерной части сумел раскрутиться и получить 23,500 гривен призовых за победу и, конечно, почётный трофей.

Второе место занял игрок из Казахстана Ниязбек "newlifer" Ахметов (13,000 гривен призовых), а замкнул топ-3 Виктор "bjmeplz" Костенко (7,500 гривен). Награды совсем скоро отправятся к героям.

"Это были две насыщенные недели предыгровой подготовки и, собственно, сами выходные с интеллектуальным и покерным этапами,- говорит руководитель проекта The GAME Анатолий Усенко. — Для нас такая тесная коллаборация с покером на ежегодных играх впервые, но этот формат органично соединил обе игры, порадовав всех участников".

Увы, мировой рекорд по количеству участников онлайн-игры устоял. Но Анатолий считает, что это лишь вопрос времени. "Мои поздравления победителям, призёрам, а также большое спасибо всем, кто с нами сыграл и приложил руку к организации. И, естественно, спасибо PokerMatch за увлекательное сотрудничество, благодаря которому это мероприятие получилось таким позитивным и запоминающимся", — говорит Усенко.

Директор по маркетингу PokerMatch Игорь Теребинов уверен, что такие проекты будут продолжаться в будущем. "PokerMatch приветствует развитие интеллектуальных игр в нашей стране и привлечение внимания аудитории к таким играм, — говорит Игорь Теребинов. — Для нас подобные коллаборации это возможность создать для участников атмосферу настоящего интеллектуального состязания, спортивного духа. Особенно важно это сейчас, в период ограниченного доступа к спортивным соревнованиям офлайн. Покер — это спорт, и наша миссия — приобщать людей к любимому интеллектуальному спорту".

Спасибо всем участникам нашего проекта The GAME IV! Новые акции — уже совсем скоро!

Топ-1 близко: PokerMatch занял вторую строчку в престижном рейтинге PokerScout Пакьяо и блеф, фейлы Аффлека, олимпиада Джордана: покерные истории знаменитостей

+5
Написать комментарий
Реклама 18+