Серия турниров Sunny PONT: гарантия 20,000,000 гривен!

Встречайте весну на PokerMatch вместе с нашей новой и яркой серией турниров Sunny PONT с общей гарантией 20,000,000 гривен!

С 12 марта по 4 апреля вас ждут 100 титульных турниров по Безлимитному Холдему, разным видам Омахи и Китайскому покеру, которые будут проходить как в обычном формате, так и в формате прогрессивного нокаута. В четырех турнирах серии гарантии составят 1,000,000 гривен, а в Main Event PKO по Холдему мы разыграем как минимум 1,500,000 гривен!

Ежедневно в программе серии будет 4 титульных турнира, названных в честь прекрасных цветов. Тюльпаны, розы, мимозы, орхидеи — вы сможете собрать невероятный букет и по-настоящему прочувствовать весеннее настроение.

Бай-ины в турниры стартуют от 25 гривен, и каждый из вас сможет побороться за отличные призовые. Все триумфаторы турниров PKO и Main Events получат именные кубки чемпионов, а победителей других турниров серии ждут памятные именные медали.

А ещё во время серии пройдёт акция «Sunny PONT Турнирмания» с призовым фондом 250,000 гривен, в которой топ-40 покеристов пополнят свои счета дополнительными призовыми. Поехали!

Расписание турниров серии Sunny PONT

В каждый турнир вы сможете отобраться из сателлитов. Их можно найти в общем лобби или в лобби турнира во вкладке «Структура сателитов».

Sunny PONT Турниромания

В течение серии вы сможете бороться за дополнительные 250,000 гривен в нашей акции Sunny PONT Турниромания. В зачёт акции будут идти все титульные турниры серии, а получать очки себе в копилку вы сможете за каждый нокаут в любом турнире!

Чем выше бай-ин в турнир, тем больше очков за каждого выбитого оппонента пойдёт вам в зачёт:

40 самых успешных нокаутёров разделят между собой призовой фонд акции, а победитель получит 50,000 гривен!

Таблица распределения призовых:

Вдыхайте ароматы весны и побеждайте в нашей солнечной серии! Удачи!

На PokerMatch раздали более 9 000 000 гривен в супертурнире «Мега KO №2»

Что такое Китайский покер и почему он становится все популярнее

+5
Написать комментарий
Реклама 18+