COVID-19 вносит свои коррективы в организацию проведения Формулы-1

Пандемия стала не только причиной отсрочки огромного количества событий, но и инструментом изменения уклада и организации привычных действий.

Все устали от карантина и ожидания. Но не за горами июль. В Австрии наконец-то стартует первый Гран-при сезона. Поскольку карантинные меры во всем мире еще не отменены, за каждым из участников этапа, через скачанное на телефон приложение, будут следить организаторы Формулы-1.

Обязательная установка приложения

В рамках борьбы с распространением коронавируса, всех участников каждого из этапов Формулы-1 заставят, в обязательном порядке, установить на смартфоны специальное приложение. Это правило обязательно для всех и не имеет исключений. С его помощью будет отслеживаться передвижение во время непосредственного нахождения в зоне проведения соревнований.

В случае ухудшения самочувствия, с дальнейшим выявлением COVID-19, у одного из членов команды (включая руководство), с его помощью легче будет определять всех, кто пребывал рядом с заболевшим в ближайшее время. Таким образом если учитывать стратегию догона Мартингейла http://academbet.ru/finance_07.html больше будет убытков.

Причины этого решения

Такие действия позволят немедленно реагировать на ситуацию:

·        устанавливать контактных особ;

·        своевременно их изолировать;

·        безотлагательно тестировать их коронавирус.

Организаторы «Формулы-1» заявили, что в случае выявления небольшого количества заболевших не остановят гонку. Даже если это будут пилоты. Сезон все равно состоится.

На сегодня утвержден календарь, состоящий из восьми соревнований. Их начало – 3-8.07. 2020г. – Австрия.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог об авто- и мотогонках
+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleksandr Bessonov
0
хм, не знал про приложение
Написать комментарий
Реклама 18+