DV Blog

Автор материалов на сайте profootball.ua

Написать
+15

Итоги 8-го тура УПЛ. Тур последних минут, скандальная (нет) победа «Динамо» и темная сторона украинского футбола

  1
Восьмой тур УПЛ не то что не порадовал, он стал первым в текущем сезоне, который оставил о себе лишь неприятные воспоминания. Вместо полученных положительных эмоций, болельщикам пришлось наблюдать за скандалами и не самыми радужными событиями. Негативных аспектов было уйма, включая ошибки судьей, шумиху вокруг правильных решений арбитров, жесткую драку фанатов, грубую игру футболистов и последующие травмы, а также поединки, в которых заведомо отсутствовала какая-либо интрига.
+12

Итоги 7-го тура УПЛ. Блестящая «Александрия», реинкарнация «Мариуполя» и новый герой анекдотов

  1
Перерыв на матчи сборных не всегда идет на пользу, тем более в сентябре, когда команды только начинают входить в сезон. Такая встряска зачастую отображается на физической и игровой форме отдельно взятых команд, что наглядно было продемонстрировано в 7-м туре УПЛ. Впрочем, нашлись и те коллективы, которые словно не уходили на 10-дневный отдых от официальных поединков. Как итог, теперь турнирная таблица чемпионата стала еще плотнее из-за ряда не совсем очевидных результатов. И да, актуальность – наше всё :)
+18

Главные ошибки тренерского штаба Шевченко, которые попытался исправить Петраков

  6
Чем украинский футбол точно нравится (нет), так это стабильностью. Стабильное состояние хаоса на высшем уровне – то, за чем мы вынуждены наблюдать из года в год. Кто-то называет это «советским мышлением и системой», кто-то просто во всем ищет скрытые ходы, но сути это, по большему счету, не меняет. К тому же, с каждым инцидентом появляются новые «козлы отпущения», на кого можно списать все неудачи.
+22

Итоги 6-го тура УПЛ. Несостоявшаяся месть, «убийство» в Киеве и неудачный праздник «Шахтера»

  9
Сенсации, скандалы, погромы – все это посчастливилось увидеть на прошедших выходных. Наверное, этот тур пока стал самым зрелищным в новом розыгрыше чемпионата. При чем, интересными моментами запомнились большинство матчей – триллер в Одессе, разгромные поражения «Ингульца», «Колоса» и «Десны», львовское дерби, матч с вывеской «Металлист» - «Днепр» (приставки «1925» и «1» не забываем), а также встреча двух представителей верхней части итоговой турнирной таблицы прошлого сезона.
+2

5 причин, почему переход Роналду круче перехода Месси

И без того сумасшедшее трансферное окно подарило нам еще одну сенсационную новость под конец лета – Криштиану Роналду воссоединился с «Манчестер Юнайтед», в котором когда-то заявил о себе на весь мир. Поразительно, но за один из самых титулованных английских клубов легендарный португалец выступал еще в позапрошлом десятилетии. Даже не верится.
+1

Итоги 5-го тура УПЛ. Крушение «Мариуполя», личная драма Селезнёва и мастер-класс от грандов

Предпоследний тур чемпионата перед перерывом на международные матчи многое расставил на места. Итоговые результаты некоторых поединков определили отдельные группы в турнирной таблице. Кто-то вырвался в лидеры, кто-то засел на дне, а кто-то до сих балансирует между «хорошо» и «плохо». В УПЛ, конечно, возможно все, но 1/6 пройденного отрезка чемпионата уже позволяет сделать определенные выводы.
+18

Итоги 4-го тура УПЛ. «Больное» «Динамо», главное дерби Украины и грандиозное возвращение Монзуль

  2
Четвертый тур УПЛ растянулся практически на целую неделю. Причина этому – перенесенный на среду поединок «Ингульца» и «Динамо». Но, как выявилось, это сыграло только на руку украинскому болельщику, ведь большинство матчей выдались насыщенными на интересные моменты на футбольном поле и за его пределами. Тем для обсуждений – уйма.
+16

Итоги 3-го тура УПЛ. Первая осечка Де Дзерби, триллер в Харькове и уроки пенальти от «Зари» и «Динамо»

  2
Сезон набирает обороны, а вместе с этим на свою пиковую физическую и игровую готовность выходят украинские команды. Иначе как объяснить такой насыщенный на голы и интересные моменты тур? Тут нашлось место и сенсациям, и настоящим «голливудским» поединкам, и даже голам на последних минутах. Вишенкой же на торте стала встреча золотого и бронзового призера прошедшего розыгрыша УПЛ.
+8

Итоги 2-го тура УПЛ. «VARвары УАФ», скандальный «Минай», бенефис Кочергина и Володя-бисиклета

  3
Второй тур украинской Премьер-Лиги стал уже полноценным, а нам посчастливилось увидеть все 8 матчей. Стартовали в новом розыгрыше «Динамо» и «Минай», и если победа киевлян никого не удивила, то вот успех команды Кобина слегка шокировал. Очередные проблемы прослеживаются у «Шахтера», которому вот-вот предстоит игра с «Генком» Как и неделю назад, игроки порадовали рядом красивых голов. Впрочем, хватало и негативных моментов – снова начудили судьи, а VAR появится аж через две недели. В общем, Вашему вниманию второй тур нашего чемпионата.
0

Итоги 1-го тура УПЛ. Обновленный «Шахтер», скандальный матч в Полтаве и такие разные дебюты новичков

«Украинский футбол может быть интересным», - именно подобную мысль уже в течении длительного периода времени хочется донести тем людям, которые перестали смотреть матчи внутреннего чемпионата после его так называемого спада. Уровень УПЛ действительно упал, если сравнивать с прошлым десятилетием, но от этого он не стал в разы скучнее. Если разобраться, то наш футбол может удивлять не только офисными разборками, а и исключительно спортивной «борьбой» на стадионах страны. Тем более, многообещающим можно считать текущий розыгрыш, ведь УПЛ в кои то веки вернулась к формату в 16 команд.
Показать еще
Реклама 18+