Приключения Украины U-20 в прессинге

Поздравляю нашу команду с выходом из группы! Но дальше снова о плохом. В прошлый раз мы поговорили о недостатке хороших идей в центре поля и том, как подопечные Петракова выходили из этой ситуации, использовав качественные длинные передачи. Сейчас было интересно посмотреть на то, как  Украина противостоит тем, у кого этих идей достаточно много.

Против США игра больше сводилась к физике и противостояниям на флангах, где мы не уступили, но с Катаром уже вышло на первый план то, как мы сможем противостоять в высоком и среднем блоке, и попытаемся ли мы вообще это делать? Попытались. Получилось, на мой вкус, не очень... Играя в защите в 5-4-1, и имея всего два чистых полузащитника, важным аспектом становится взаимодействие между опускающимися в линию полузащиты Булецой/Цитаишвили и опорниками.  Команда допустила очень много ошибок и при попытках быстро вернуть мяч и пытаясь закрыть центр поля от проникающих передач, но снова очень сильно сыграла пятерка защитников. 

+ как всегда хорошее впечатление оставили наши фулбеки, которые выполняли громадный кусок черновой работы и регулярно обостряли впереди.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий эпизод!

____________________________________________________________________

Телеграм

Твиттер

Фейсбук  

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тактический Борщ (UA)
+28
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
0
Да, фулбеки красавцы
Aleksandr Bessonov
+3
Как всегда по делу
Stanislav Honcharenko
0
Спасибо!
Ответ на комментарий Aleksandr Bessonov
Как всегда по делу
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+