Игра В. Пас

Чувствуйте себя как дома

Написать
+1

Наши за бугром: Михалик - чемпион!

Коноплянка досрочно второй, Михалик досрочно первый - «Игра В. Пас» рассказывает о достижениях украинских легионеров в очередной уик-энд.
+12

Короткий пост про интеллектуальные игры

«Обратный отсчет вместо волчка, удобные свитера вместо смокингов и редакторы вместо телезрителей…», писал я в ноябре прошлого года. К тому моменту я уже написал полтора квиза для одного хорошего проекта – и скоро полгода, как основал собственный проект.
+8

Наши за бугром: это какой-то позор

  4
Голевая передача Евгения Макаренко, победа в дерби Дмитрия Чигринского и много-много людей на скамейках - «Игра В. Пас» обозревает очередной уик-энд в исполнении наших легионеров.
+5

От Царицы до кухарки - дамы во главе футбольных клубов

Девушки, попавшие в футбол в качество арбитресс или врачей, традиционо вызывают большое внимание со стороны - но ведь бывали случаи, когда они примеряли на себя роль персон №1 в футбольных клубах. «Игра В. Пас» вспоминает самых ярких дам на посту президентов.
+5

Наши за бугром: первый топ-матч Зинченко

  1
Селезнев забивает одному гранду за другим, Зинченко выжигает бровку с «Челси» - «Игра В. Пас» рассказывает об очень событийном уик-энде наших легионеров за рубежом.
+18

Исповедь Родченкова

«Игра В. Пас» рассказывает о фильме-расследовании государственной системы допинга, который рискует получить «Оскар».
+15

Из Кореи с любовью

Зимняя Олимпиада пронеслась настоящим вихрем, подарив невероятное количество сенсаций и голливудских сюжетов. «Игра В. Пас» рассказывает о самых ярких героях Пхенчхана.
Показать еще
Реклама 18+