У Пионтека нагло украли гол. Кшиштоф в шутку назвал партнера вором

Мог бы быть пятый гол в Бундеслиге.

В субботу «Герта» разобралась с «Байером» (2:0). Во втором тайме леверкузенцев добил 22-летний вингер Доди Лукебакио. Хотя почти всю работу за него сделал поляк Кшиштоф Пионтек.

Экс-форвард «Милана» пролетел мимо двух защитников, обошел вратаря и уже мысленно отмечал пятый гол в Бундеслиге. Однако тут появился Лукебакио, переправил мяч в ворота и побежал праздновать. Обидно.

Видео с 1.06

Немецкие и особенно польские медиа обвинили Доди в наглом ограблении. Пионтек не стал винить партнера, но признал, что намеревался забить сам: «Я был в хорошей позиции и хотел ударить. В обычной ситуации мяч был бы моим, но Доди оказался более расторопным».

В соцсетях Пионтек все же не удержался и потроллил партнера. «Момент, когда ты поймал вора гола», – написал Кшиштоф, сопроводив текст совместным фото. В комментарии пришел Доди и с веселыми смайликами написал: «Спасибо, мой брат! Топ ассист».

Лукебакио, у которого есть гражданство Бельгии и Конго, в этом сезоне Бундеслиги набрал 7+7 в 29 матчах. «Герта» идет на десятом месте, а проигравший берлинцам «Байер» – на пятом.

Владелец «Хоффенхайма» спасет мир от коронавируса? Власти Германии вложили 300 млн евро в его вакцину

Фото: Gettyimages.ru/Michael Sohn – Pool/Getty Images

+4
Реклама 18+
Популярные комментарии
Виталий Старенький
+3
Было бы смешно, если бы не забил
Ochoa510
+2
То ещё ничего. Как-то в фифе (играю там только карьеру игрока) после углового моей команды образовался сумбур, жму на пробел раз 10, пока мяч летал свечкой в штрафной, в итоге мой партнёр пробил по пустым уже и я, так как кнопка удара была уже нажата, добиваю мяч в ворота уже с линии, хотя он и так туда летел) И гол на меня засчитали
Leg
+2
Может и простил, конечно, но осадочек остался.
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+