У «Динамо» все сложно с языками: тренер знает только русский, Кадар общается с украинцами жестами

В «Динамо» сложно с изучением языков как легионерами, так и украинцам. Уже не один иностранец говорил, что главный тренер команды Александр Хацкевич говорит только на русском, и это создает свои неудобства. С другой стороны, и язык страны, в которой проживают, далеко не все легионеры спешат учить.

По словам Миккеля Дуэлунда, английский знают от силы 5% команды. Все это наверняка делит команду на несколько групп сразу же после завершения матчей и тренировочного процесса. 

В составе «Динамо» есть Беньямин Вербич и Томаш Кендзера, которые очень быстро выучили русский язык, чтобы вписаться в команду. Но есть и противоположные примеры. 

Фабиньо не играл за «Ливерпуль», пока не выучил английский

Заглавное фото: S. Yaroshevsiy/1927.kiev.ua

+59
Популярные комментарии
Daggetkeln
+114
Можно было только одну последнюю картинку оставить и все. Больше и не нужно.
Филистер
+63
"Когда дарят книги по тактике и учебники английского языка, спрашиваю, зачем вы мне их дарите, если я уже прочитал Букварь и Тонкое искусство пофигизма" А. Хацкевич
o_o
0
Хех, а як все просто в FM, як тільки запросив нового гравця, який не знає мови, відразу відправляєш його на інтенсив за рахунок клубу... І вже за півроку-рік маєш результат. Шкода, що Суркіс не знає, що таке можливо й в реальному житті.
Написать комментарий 110 комментариев
Loading...
Реклама 18+