Наши в 4-м туре Лиги Европы

Результат пошуку зображень за запитом &quout;копенгаген – динамо киев&quout;

Киевское Динамо повторило результат первого матча с Копенгагеном, вновь сыграв с датчанами вничью 1:1. На этот раз, однако, подопечные Михайличенко смотрелись значительно увереннее себя двухнедельной давности. Несмотря на существующие проблемы, футбол, который показали динамовцы вчера, должен вселять оптимизм в болельщиков киевлян.

Поединок на Паркене начался неудачно для гостей: после подачи с фланга ошибку на выходе допустил Бущан, выронив игровой снаряд из рук, чем тут же воспользовался Стаге. Стоит отметить, что нападающий Копенгагена подталкивал голкипера Динамо в момент ловли мяча, но арбитр нарушения правил в этом эпизоде не усмотрел. Киевляне могли отыграться уже через 10 минут, но Цыганков не сумел реализовать пенальти, заработанный Караваевым. Гости продолжили атаковать, но до перерыва поразить ворота соперников так и не смогли.

Второй тайм прошел под диктовку Динамо. Уже с первых его секунд украинская команда пошла вперед, но забить довольно долгое время не удавалось - дважды возможность забить не использовал Караваев, подвела точность. Свое территориальное преимущество подопечные Михайличенко превратили в гол на 70-й минуте, и сделал это не кто иной, как экс-футболист датчан Беньямин Вербич, ударом из-за пределов штрафной. Буквально в следующей атаке Цыганков мог выводить вперед гостей, но в дальний угол не попал. Матч так и закончился, а это означает, что Копенгаген и Динамо продолжают делить первую строчку в таблице с 6-ю очками. Всего на 1 очко отстает Мальме, сыгравший вчера вничью с Лугано. Поединок в Швеции может стать определяющим в контексте борьбы за выход из группы.

Результат пошуку зображень за запитом &quout;александрия сент этьен&quout;

Александрия порадовала болельщиков героическим камбеком в матче с Сент-Этьеном, отыгравшись с 0:2 в концовке поединка во Львове. Перед стартом вчерашней встречи команды отставали от второго места на 3 очка, поэтому и тем, и тем нужна была только победа.

Подопечные Шарана по-хозяйски начали матч, создав как минимум два хороших момента у ворот французов, но с обеими ударами Банады справился Рюффье. А уже на 24-й минуте сработало старое-доброе футбольное правило. Панькив помедлил при выходе из ворот, позволив Хазри спокойно принять мяч и пробросить "круглого" мимо голкипера, и был вынужден фолить. Пенальти реализовал сам пострадавший. До перерыва зрители голов больше не увидели.

Во второй половине игра проходила почти без моментов, напряженная борьба за мяч велась на всех участках поля. На 70-й минуте Александрия получила право на опаснейший штрафной, в результате которого мяч попал в спину Банаде, дезориентировав Рюффье, и влетел в ворота. Праздновали наши футболисты совсем недолго, ведь арбитр довольно быстро просигнализировал об офсайде. Прошло всего ничего, а на табло уже горел счет 0:2: контратака гостей завершилась пасом Буанга на Камара, которому не составило труда пробить мимо Панькива.

Казалось, что судьба матча предрешена, но Александрия нашла в себе силы на камбек. Сначала Безбородько оказался в нужное время в нужном месте и легко пробил Рюффье с линии вратарской, а затем Задерака подобрал мяч после неудачных действий голкипера французов на выходе и красиво забросил игровой снаряд ему за шиворот.

Результат пошуку зображень за запитом &quout;роман яремчук&quout;

В другом матче встречались лидеры этого квартета, Вольфсбург и Гент. В стартовом составе бельгийцев вышли Роман Яремчук и Игорь Пластун, Роман Безус провел весь матч на лавке запасных.

Немцы начали матч увереннее и добились своего на 20-й минуте - Виктор Жоао хорошо поймал мяч на ногу и пробил слету, не оставив шансов голкиперу гостей. Несмотря на большое количество опасных моментов, на перерыв команды ушли при счете 1:0. Во втором тайме события развивались стремительно. Уже на 50-й минуте Роман Яремчук забил один из лучших голов этого тура, пушечным выстрелом послав "круглого" под перекладину из-за пределов штрафной. В активе нашего нападающего уже 3 мяча на групповом этапе Лиги Европы, и все они были забиты в ворота Вольфсбурга.

В дальнейшем Гент сумел поразить ворота немцев еще дважды и добыл важнейшую для себя победу со счетом 3:1. Теперь у бельгийцев 8 очков, у Вольфсбурга - 5 пунктов, и еще по 3 у Сент-Этьена и Александрии. В следующем туре наша команда примет "волков", а французы сыграют дома с Гентом.

Результат пошуку зображень за запитом &quout;сергей ребров&quout;

Ференцварош Сергея Реброва поделил очки с московским ЦСКА на своем поле, закончив матч без голов. В стартовом составе у венгерской команды вышли украинцы Зубков, Игнатенко и Харатин, но ничем, кроме желтой карточки второго, отметиться не сумели. Команда нашего специалиста идет на третьем месте в группе, отставая от болгарского Лудогорца на 1 очко.

Марьян Швед не попал в заявку Селтика на выездной поединок з Лацио.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Football Day by Day
+14
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+2
Хороший день получился)
funkymusicwhboy
+1
Нічийним видався тиждень для наших. Але які камбеки від Шахтаря та Олександрії! Дякую)
Ответ на комментарий Sergiy Baranovsky
Олександрія - герої, звичайно. Цікавий текст.
Sergiy Baranovsky
+1
Олександрія - герої, звичайно. Цікавий текст.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+