Рейтинг на сайте 68883  Место 14
Трибуна Статус
Эшли_Коул
Эшли_Коул поделился ссылкой - редактирование статуса
По-моему, для достижения цели этот материал лучше было назвать так: "Дайте Кашшаї спокій. Гол Девича і не варто було зараховувати"

Так как судя по комментариям, многие этого не поняли. Хотя в тексте четко упоминается офсайд #Артем Милевский в начале атаки. В комментах многие рассуждают про "главный ответственный за проколы всей бригады", а кто-то даже говорит про реальную историю, что из-за #Виктор Кашшаи повесился человек.

Это не отменяет ошибок, но самое главное следующее: если бы все было честно, гола - и даже удара #Марко Девич - не было бы. Не понимаю, как после осознания этого - вне контекста пенальти #Рахим Стерлинг - можно не дать Кашшаи покоя. Даже #Олег Блохин, когда пришел тогда в студию "Великого Футбола" и у него спросили про этот гол, он сразу указал на офсайд Милевского и что тут не о чем жалеть.

Мнение о Кашшаи, убившем #Сборная Украины по футболу, многие пронесли через эти 7,5 лет. И не только те, кто смотрит футбол раз в год. #Андрей Столярчук в любой трансляции с этим рефери обязательно упоминал, как пострадала от этого арбитра наша сборная.

И это очень прискорбно и разочаровывает. Так как выглядит попыткой пожалеть себя там, где даже повода для этого нет.
Дайте Кашшаї спокій. Незарахований гол Девича – не його вина

Дайте Кашшаї спокій. Незарахований гол Девича – не його вина

ua.tribuna.com

Дайте Кашшаї спокій. Незарахований гол Девича – не його вина - Апельсинова кава - Блоги - UA.Tribuna.com