Теннис и не только

Прогнозы от спартакфана

+1

Тенниса в мире не будет минимум до августа

Теннис – один из наиболее пострадавших от COVID-19 видов спорта. Соответственно, и те люди, которые специализируются на ставках на теннис, находятся в таком же удручающем состоянии. Увы, хороший вестей пока нет. Возвращение тенниса снова откладывается.
0

Ожидание европейского футбола: когда ждать футбол в топ-лигах?

Бундеслига обещает вернуться 9 мая. Остальные топ-лиги или к лету, или вообще неизвестно, когда. Томления от ожидания футбольных турниров сводят с ума самоизолировавшихся болельщиков по всему миру. Разбираемся, что и когда ждать.
+11

Организаторы US Open хотят полноценный турнир

Пока не до конца понятна судьба ещё двух турниров Большого Шлема, которые должны будут состояться в 2020 году. Australian Open сыгран, Уимблдон отменён. Но будут ли сыграны Ролан Гаррос и US Open? И, если да, то, когда и в при каких обстоятельствах?
+2

Антуан Гризманн может оказаться в Интере

  1
До недавнего времени казалось, что Антуан Гризманн покинет Барселону и переберётся в ПСЖ. Может быть просто, получив билет в один конец, а может быть, как часть сделки по возвращению Неймара на «Камп Ноу». Теперь в деле появился новый поворот, который также вполне имеет право на жизнь.
0

Прогноз на матч Вальтер Ферретти - Депортиво Лас-Сабанас

Два тура осталось до окончания основной части Клаусуры полюбившегося капперам за последний месяц чемпионата Никарагуа. Впереди ещё будут решающие игры в плей-офф, а пока команды разбираются за места в таблице. Я представляю вам прогноз на матч Вальтер Ферретти - Депортиво Лас-Сабанас.
+8

Пауза в чемпионате бьёт по Барселоне

  1
Футбольные клубы Европы по-разному проводят вынужденную карантинную паузу в своих чемпионатах. Одни коллективы думают о скорейшем возвращении на поле, другие активно работают на трансферном рынке, третьи переподписывают контракты со своими футболистами и думают о тех, кто клуб должен покинуть, четвёртые затаились и почти не подают признаков жизни в новостных лентах и своих официальных сайтах. Что касается Барселоны, то на чемпионов Испании простой в игре похоже действует не лучшим образом.
+8

Бундеслига будет первой? Есть шанс увидеть топовый футбол уже в мае

  1
Пока в Италии и Испании ломают голову над тем, как возобновить футбольные сезоны, фактически даже не мечтая о том, чтобы сделать это до начала лета, с учётом ситуации с пандемией коронавируса, в Германии готовы начинать уже в мае. По крайней мере, все предпосылки к этому имеются.
Реклама 18+