«Футбольный Ганджубас» временно уходит в отпуск

Как так то?

Причина Остановки

Если вы посмотрите на этот блог образца прошлого и этого месяца, то заметите конкретную разницу. В прошлом месяце тактические разборы регулярно разбавлялись интересными текстами не на основную для этого блога тематику.

В этом же месяце таких текстов - ноль. Начали выходить ЧИСТО тактические посты. И ладно если бы это были какие то посты необычного характера, но все максимально примитивно - разборы команд и матчей. Собственно... все.

К тому же они начали быть сырыми, с грамматикой начались проблемы (В силу возраста и неопытности они были и раньше, но в последнем разборе они проявились с особенной силой). Эти два фактора - сырость и однотипность губят блог, чего мне бы совсем не хотелось.

Думаю отличным вариантом как для меня, так и для вас, читателей, будь куда лучше сделать перерыв, набраться сил, и во всю громить трибуну новыми текстами.

Остается вопрос с участием в грядущем конкурсе блогов, который традиционно проводится летом на этой платформе. Думаю участвовать я буду в любом случае. Как никак я начну опять писать текста вне тактической тематики, и вдруг может вспомню как это делается. В любом случае перерыв на неопределенный срок - основной посыл этого поста, там посмотрим как оно будет). Быть может ребрединг во блоге какой нить замучу когда вернусь, крч увидим)

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный Ганджубас
+10
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
+5
Чекаємо тебе якнайскоріше. В тебе один зі самих цікавих блогів на Tribuna.com.
Костік Єрохін
0
пришло время включать Земфиру и ее соседей((
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+