60-летний вице-президент Суринама сыграл 54 минуты в Лиге КОНКАКАФ. У него 50 детей и его разыскивает Интерпол

Вышел с капитанской повязкой.

Вице-президент Суринама Ронни Брюнсвийк установил необычное достижение: сыграл за «Интер Моэнготапоэ» в матче Лиги КОНКАКАФ против «Олимпии» – в 60 лет! Политик вышел в стартовом составе, провел на поле 54 минуты и отправился на скамейку.

Брюнсвийк – президент клуба, домашний стадион, на который он вышел с капитанской повязкой, назван в его честь. 21-летний сын политика Дэмиан тоже участвовал в матче – правда, семейная парочка команде не помогла. «Интер» сгорел «Олимпии» 0:6.

Жаль, что в ответной встрече Брюнсвийк останется не у дел – игра пройдет в Гондурасе, а 60-летний политик находится в списке Интерпола, поэтому не может уехать из Суринама.

Брюнсвийк занимался уже практически всем: служил элитным десантником, подозревался в грабеже банка и несколько раз участвовал в футбольных матчах. А раньше он еще был партизанским лидером и золотым бароном – 50 детей у этого безбашенного мужчины теперь даже не удивляют.

В 1985 году он стал лидером повстанцев Суринамской освободительной армии, потом участвовал в гражданской войне, которая длилась 6 лет. После ее окончания на Брюнсвийка завели уголовное дело за незаконный оборот наркотиком – заочно осудили в 1999 году.

Через три года он занял пост вице-президента Суринама – за время правления угодил уже в несколько футбольных скандалов. Политика отстраняли от матчей за угрозы сопернику оружием и словесное оскорбление судьи. До этого Брюнсвийк провел за клуб 3 игры в Карибском клубном чемпионате: две в 2009 году, и одну – в 2011-м.

+13
Популярные комментарии
Oleg Neznanov
+42
Гельзин на максималках.
JDIB2
+29
Зачем его искать,вот же он.
Олександр Письменний
+9
Інтерпол матч не дивився?
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+