Реальность в стиле GTA – теперь и в футболе! Смотрите, как «Бетис» представил трансфер в виде миссии

«Бетис» объявил о переходе защитника «Фиорентины» Хермана Пеццельи. Соглашение с 30-летним аргентинцем рассчитано на четыре сезона, сумма сделки – 4 млн евро.

Возвращение Пеццельи в команду (выступал за «Бетис» с 2015 по 2018 годы) отметили необычно для футбола – анонсировали его переход в стиле игр серии GTA.

В ролике воссоздали знакомый интерфейс и даже обыграли парочку мемов из Grand Theft Auto: San Andreas и Grand Theft Auto IV. Главный герой видео – полузащитник «Бетиса» Айтор Руибаль, которому пришлось выполнить ряд важных миссий. Видео, когда мир и динамику GTA переносят в реальность, очень популярны на ютубе, но, кажется, еще никогда этот прием не использовали в футболе.

Ролик начинается с аналога популярной фразы «Ah shit, here we go again» («Черт, и вот опять»). Ее произнес главный герой GTA: San Andreas Си-Джей и превратил в мем. «Here we go again» отсылает к какому-то событию, которое должно снова случиться в ближайшее время – или уже случилось (возвращение Пеццельи).

Затем Руибаль двигается к стадиону, выполняя разные мелкие задания и общаясь с другими персонажами, но в итоге встречается с новичком (Пеццелья стоит в джерси сборной Аргентины) и отдает ему футболку «Бетиса». Затем на экране появляется сообщение – «Миссия выполнена – подписан».

Фанаты очень тепло встретили видео, которое завирусилось в соцсетях – всего за несколько часов ролик получил больше 50 тысяч лайков в твиттере.

Это не первый раз, когда клубы прибегают к тематике видеоигр.

• В 2017 году английский «Уотфорд» представил нападающего Эндри Грэя в стиле симулятора Football Manager 2017.

• В 2018-м «Нант» презентовал полузащитника Лукаса Эванжелисту, используя кадры из видеоигры Fortnite – правда, эту задумку в сети не оценили.

Как вам?

+16
Популярные комментарии
Aleksandr Bessonov
+4
любимая игра
Sergio.Amadeo
+3
топчик.
І атмосфера гри максимально передана і таке враження, ніби подивився фільм з повноцінним сюжетом
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+