Рамос отклонил два предложения «Реала» по контракту. И будто даже сказал Пересу, что летом его и Месси ждут в «ПСЖ»

В Мадриде не хотят давать капитану длинный контракт.

У Флорентино Переса после праздников добавилась головная боль: капитан «Реала» Серхио Рамос с 1 января может вести переговоры с другими клубами. Зидан уже открыто просит как можно скорее разрешить ситуацию, которая отвлекает команду от футбола.

О том, что переговоры по новому контракту Рамоса идут тяжело, знали давно – «Реал» не может потянуть запросы капитана, который хочет выбить максимальную сумму, подписывая, возможно, последний крупный контракт в карьере. Причины экономии со стороны «Реала» – коронавирусный кризис и реконструкция «Сантьяго Бернабеу». У мадридского клуба не нашлось даже денег на трансферы.

Продление Рамоса в Мадриде видели приоритетной задачей. Marca в декабре даже выпустила особую обложку – вместила туда .

В начале январе сразу несколько источников подтвердили – клуб и игрок не договорились. Известный журналист Альфредо Дуро вылил недовольство в твиттер:

«Кто объяснит мне, как мы дошли до момента, когда капитан и легенда «Реала» появляется в этих абсурдных составах игроков, которые могут договариваться с другими клубами?»

Твит собрал почти 400 ретвитов – один из которых от Рене Рамоса. Это брат Серхио и, что еще важнее, его агент.

«Реал» предложил Рамосу два варианта продления контракта (инсайды футбольного шоу El Chiringuito).

1. На год с сохранением нынешней зарплаты (12 млн евро в год).

 2. На два года, но с понижением оклада на 20%. «Реал» не хочет давать капитану долгосрочное соглашение – такая у клуба политика для звезд старше 30 лет.

Испанский инсайдер Хосеп Педрерол рассказал, что Флорентино Перес встретился с Рамосом в отеле перед матчем с «Эльче». Беседа получилась дружелюбной и теплой, но Серхио отклонил оба предложения и сказал президенту клуба, что теперь выслушает предложения от других команд.

El Chiringuito добавляет, что Рамос даже назвал приоритетный вариант – это «ПСЖ». Капитан «Реала» заявил Пересу, что парижане летом хотят подписать еще и Месси.

Детали парижского предложения всплывали еще осенью: 20 миллионов евро в год и контракт на три года. Другие претенденты на подпись Серхио – «Ювентус» и «Манчестер Сити», но с этими клубами пока дальше слухов не пошло.

На Рамосе проблемы Флорентино Переса не заканчиваются. Летом контракты закончатся еще и у Модрича и Лукаса Васкеса. Хорват вроде бы согласился продлить соглашение на условиях клуба, а вот Васкес (которому уже 29 лет) хочет серьезного увеличения зарплаты.

На той самой обложке Marca сотой причина продлить контракт с Серхио звучала так: ни одна легенда «Реала» со времен Зидана не заканчивала карьеру в королевском клубе.

Кажется, тренд продолжится.

100 причин продлить контракт с Рамосом по версии Marca. Грандиозное признание в любви

Фото: globallookpress.com/Mutsu Kawamori/AFLO, Daisuke Nakashima/AFLO

+14
Реклама 18+
Популярные комментарии
Артём Николаенко
+12
30 мая 2019.
По памяти из интервью
Рамос: Перес мне как отец... Я хочу закончить карьеру в Реале... Деньги для меня не важны, готов играть за этот клуб даже бесплатно.
Arlequin
+7
Тогда в проблемность нового контракта ему особо не верилось.
Ответ на комментарий Артём Николаенко
30 мая 2019.
По памяти из интервью
Рамос: Перес мне как отец... Я хочу закончить карьеру в Реале... Деньги для меня не важны, готов играть за этот клуб даже бесплатно.
Ranger99
+4
Рамос ще той провокатор, набиває собі ціну. Хоча в своєму віці міг би й знизити фінансові апетити.
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+