Зинченко на самом деле вызывали в сборную: копия приглашения

Один из лучших молодых игроков Украины, как и другие наши футболисты из чемпионата России, не получил вызов в национальную сборную. Более того, его не оказалось ни в молодежной, ни в юношеской командах. Хотя сам игрок приезжал в Киев. И не просто так – Tribuna.com удалось достать скан вызова полузащитника «Уфы» в молодежку.

Напомним, ранее пресс-атташе сборной Украины Александр Глывинский объяснил отсутствие в списке Селезнева, Пилявского и Бутко следующим образом: «В случае с Пилявским и Бутко речь шла о предварительных письмах… В письмах сообщалось, что эти футболисты могут быть вызваны в сборную, поскольку попали в расширенный список».

Впрочем, в копии вызова Зинченко, которая оказалась в распоряжении Tribuna.com, ничего подобного нет – это обычное приглашение, которое приходит всем футболистам, все-таки оказавшимся в расположении сборных.

Перевод письма от 2 марта:

«Господин Шамиль Газизов, мы приветствуем вас от имени ФФУ.

Настоящим хотели бы проинформировать вас, что Александр Зинченко (15.12.1996) вызван в сборную Украины до 21 года на вышеупомянутые мероприятия (в «шапке» письма указаны товарищеские матчи против сборных Австрии и Грузии. – прим. Tribuna.com).

Поэтому мы просим освободить Александра Зинченко с 21 по 29 марта 2016 года.

Игрок должен прибыть в Киев 21 марта в штаб-квартиру ФФУ.

Пожалуйста, подтвердите прибытие игрока до 7 марта. Мы рассчитываем на ваше понимание и сотрудничество в этом деле.

Заранее благодарны, что приняли во внимание вышесказанное и за оперативный ответ. Всегда к вашим услугам, выражаем твердую надежду на продолжение наших плодотворных и взаимовыгодных контактов».

Заслужили ли украинцы из РПЛ вызов в сборную

15 украинских футболистов, которые уехали в Россию во время войны

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О духе времени
+31

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Сергій Болотніков
+15
это вы меня читать учите? я вам сразу сказал - если все письмо фальшивка, не было бы проблемы дорисовать номер факса. здесь так сфоткано. это ничего не опровергает. но вы можете не верить, конечно. трибуна - это рукакремля, это же давно известно. два дня это письмо рисовали, всей редакцией.
Ответ на комментарий Jewgienij Liszczuk
Читать умеем? На факсе на самом верху указывается номер отправителя, время получения и т.д. Почему на этом факсе оно обрезано? От кого они получили этот факс?
ПалГеннадич
+11
пардон, что вмешиваюсь, конечно, но в России фашизма и расизма на трибунах нет?
Ответ на комментарий Жиртрест
Обязательно. Лично займусь. А вы в свою очередь научите своих от фашизма и расизма на трибунах избавляться. Приступаем?
ПалГеннадич
+11
Вам непонятно, почему обрезано? :) Объясню: чтобы у каждого школьника в интернете не появился доступ к этому самому факсу - обычная защита данных
Ответ на комментарий Jewgienij Liszczuk
Читать умеем? На факсе на самом верху указывается номер отправителя, время получения и т.д. Почему на этом факсе оно обрезано? От кого они получили этот факс?
Написать комментарий 70 комментариев
Loading...
Реклама 18+