Лучший футболист Украины-2019: версия Tribuna.com

Всем привет! Tribuna.com выбирает лучшего футболиста Украины за 2019 год – ваше мнение в этом вопросе будет определяющим.

В чем соль?

На Tribuna.com уже несколько лет не определяется лучший игрок уходящего года – пора это исправлять. Но делать всю работу силами редакции просто несправедливо, поэтому голосование посетителей сайта будет главным в итоговом выборе.

Перед вами список из 33 лучших украинских футболистов (по три игрока на каждую позицию на поле) прошлого года – вам просто нужно выбрать лучших. Один голос – десять кандидатов.

Ровно через 15 дней мы подобьем итоги голосования и покажем вам, как проголосовала редакция.

Футболист за каждый голос за первое место получит 10 баллов, за второе – 9 баллов, третье место – 8 баллов. И так далее для каждого из 33 игроков. Точно так же будет и при голосовании со стороны редакции. Для подведения итогового результата в каждой из двух таблиц (болельщиков и редакции) определяем итоговые места и совмещаем.

Важно: при равенстве баллов преимущество получает тот футболист, кого выше поставили именно болельщики. После завершения голосования будет выбран лучший игрок Украины 2019-го и символическая сборная.

Важно: на разные места надо обязательно ставить разных игроков, иначе ваше голосование не будет засчитано.

Так что, поехали?

Да! Голосование стартует в 09.00 11 декабря – и закончится в 09.00 25 декабря. В тот же день подведем все итоги.

Результаты голосования пока будут видны только редакции – но кто может запретить вам опубликовать свой вариант в комментариях?

Ссылка на форму для приложения тут.

+66
Популярные комментарии
Алексей Белик
+71
А разве у нас сейчас всё так плохо с футболистами что в номинантах оказываются Сидорчук и Беседин?
Александр Глазунов
+51
Добавьте ссылку на голосование для приложения
anti_type
+44
Можна за одного гравця голусувати в 10 колонках, можливо зробіть так, що коли вибирає одного гравця, то він автоматично зникав зі списку вибіру
Написать комментарий 98 комментариев
Loading...
Реклама 18+