Лучшая реакция на рождественский подарок: 6-летний фанат «Ромы» разрыдался от счастья, когда ему подарили футболку Джеко

Теперь они встретятся.

Прямо сейчас трудно найти более счастливого человека, чем Давид, 6-летний болельщик «Ромы». На Рождество мальчик получил от родителей футболку с фамилией Эдина Джеко.

Реакция мальчика – самое умилительное, что вы можете себе представить. «Это последний подарок от Баббо Натале (итальянский Дед Мороз)», – говорят родители за кадром, пока мальчик его распаковывает. Очень скоро Давид понял, что внутри: «Это Джеко! Джеко!», – кричит маленький болельщик сквозь слезы. И тут же надевает футболку на себя.

Ролик, который очень быстро завирусился, изначально выложил в фейсбук отец ребенка с подписью: «Когда говорят вам, что это просто игра, покажите ему это видео».

Но это еще не конец истории! «Рома», конечно, докрутит ее до полного хэппи-энда. «Привет, Давид. Я видел, что у тебя красивая футболка. Хочешь пойти со мной, чтобы Эдин ее подписал?» – написал в инстаграме маскот клуба Ромоло, попутно тегнув Джеко и отца мальчика.

«Не могу дождаться, чтобы приехать», – ответил Давид.

До самого Джеко видео, конечно, тоже дошло. Вместе с женой Амрой он поделился им в соцсетях.

«В письме Баббо Натале Давид написал, что хочет только футболку Джеко в качестве подарка, – рассказывает отец мальчика Даниэле Лаваньини, который и сам играет в футбол (выступал в Серии D). – Он сказал маме и мне: «Все, что Санта принесет мне, хорошо, но я точно хочу эту футболку». 

В итоге мы исполнили его желание, а среди множества подарков оставили футболку напоследок. Мы подумали, что сделаем видео на память, но мы не ожидали, что реакция будет настолько сильной.

Мой сын увлечен футболом, очевидно, он видит, как я играю по воскресеньям. Страсть к Эдину, связана с тем, что он капитан и забивает. Он недавно научился играть в PES на PlayStation и всегда выбирает «Рому». Там тоже чаще всего забивает Джеко.

После Тотти и Де Росси Эдин остался ориентиром. Иностранец, который остается на шесть сезонов, несмотря ни на что. Это очень многое значит».

«Я плакал, когда получил твое письмо». Михайлович встретился с 12-летним болельщиком «Пармы», который поддержал Синишу в борьбе с лейкемией

+16
Реклама 18+
Популярные комментарии
Евгений Игоревич
+1
забавно)
Сашка Бес
+1
Прекрасна історія. Сльзи.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+