Зинченко отдавал великолепные голевые передачи еще в «ПСВ». Зацените

Саша всегда отличался прекрасным видением поля.

2019-й год – пожалуй, лучшее, что случалось в футбольной карьере Александра Зинченко. Совсем недавно он отдал очень красивый голевой пас за национальную сборную Украины, безоговорочно являясь основным игроком главной команды страны. Кроме этого, 22-летний футболист в последнее время стал часто выходить в старте действующего чемпиона Англии «Манчестер Сити».

Однако, ему не всегда было так легко. В сезоне 2016/17, когда он лишь перебрался из «Уфы» на Туманный Альбион, манчестерский клуб сразу же отправил его в аренду в «ПСВ». 

С одной стороны, можно сказать, что вояж в Голландию пошел Зинченко на пользу, с другой – там он провел всего 17 матчей за основную команду, часто принимал участия в поединках за дубль. Тем не менее, в 12 матчах Эредивизи Саша отдал 4 голевых передачи, в 7 матчах за вторую команду – сразу (!) 9.  

В матче против «АДО Ден Хааг» украинец отметился отличной разрезной передачей на капитана Люка Де Йонга. Отметим, что в том поединке на его счету ассистентский дубль.

Против «Зволле» Саша также продемонстрировал свою технику паса: выдержав паузу, нашел забегающего в штрафную Барта Рамселара, который легко воспользовался суперпасом. 

Эти ассисты были потрясающими.

+22
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+