Una analitica del tennis y fut

Аналитика футбольных и теннисных событий с испанским уклоном

Написать
+4

В Испании в любом случае будет теннис

Пока теннисный сезон окончательно подвис и совершенно точно не будет сыграно ни одного официального матча до августа. Это порождает уже страны и федерации думать о том, что делать в случае если ATP и WTA окончательно отменят теннис в 2020 году. В Испании уже нашли решение.
+1

Хаби Алонсо вместо Артеты: Пеп нашёл нового помощника?

Работать под руководством Хосепа Гвардиолы – большая честь для любого начинающего тренера. Это колоссальный опыт, невероятная возможность и шанс, которым нельзя не воспользоваться. Похоже, счастливый билет готовится заполучить ещё один молодой испанский тренер, когда-то игравший под руководством Пепа.
0

Давид Сильва: Валенсия вместо MLS

Ещё перед началом сезона 2019/20, задолго до понимания того, что он войдёт в историю совсем не по футбольным причинам, Манчестер Сити и Давид Сильва объявили о том, что по его окончанию испанский футболист, покинет стан «горожан». Однако, похоже карьера Сильвы пойдёт совсем в ином направлении, чем ожидалось.
0

Атлетико не хочет распродавать лидеров

Как известно, сейчас все ведущие футбольные клубы Европы оказались в финансовом кризисе, так или иначе связанным с COVID-19. Кто-то вынужден жёстко урезать зарплаты игроков, кто-то забыть о дорогостоящих трансферах, а кто-то продавать своих лидеров. В мадридском Атлетико этого делать не хотят.
+10

Лаутаро Мартинес нарасхват: где продолжит карьеру аргентинец?

  1
Лаутаро Мартинес заметно прогрессировал в своей игре за последний год. Теперь форвард миланского Интера и сборной Аргентины является главной трансферной целью многих топ-клубов. Его сватают в первую очередь в Барселону. Однако «блауграна» предстоит выдержать жёсткую конкуренцию в споре за Лаутаро.
+16

Барселона на грани банкротства

  2
По ходу текущего сезона Барселона настолько погрязла в очернениях со стороны СМИ, бывших и нынешних членов правления, футболистов и вообще во всевозможных скандалах, что всякий раз не очень понятно, где был домысел, а где правда. Как бы там ни было, появилась информация о том, что «блауграна» может и не пережить пандемии COVID-19. Разбираемся, в чём дело.
+1

Барселона жаждет расстаться с Гризманном

Пауза в испанской Примере, на самом деле может пойти на пользу Барселоне. Если не футболистам и тренерскому штабу команды, то, по крайней мере, руководству «блауграна». Дело в том, что этот перерыв позволяет боссам клуба спокойно подумать о том, какой они видят будущую версию клуба. Похоже, в ней не найдётся места для Антуана Гризманна.
0

Рестарт матчей Примеры откладывается на неопределённый срок

В Испании одна из самых тяжёлых ситуация с распространением коронавируса в мире. Огромное количество заболевших людей и чрезвычайное положение, введённое в государстве. С учётом того, что власти планируют продлить срок этого положения на всей территории страны, логичным образом откладывается и возобновления чемпионата Испании.
+16

В АПЛ сошли с ума: сезон может быть отменён

  1
Накануне я писал о том, что руководство испанской Примеры рассматривает 4 сценария финиша текущего сезона. В то время как в Англии футбольные чиновники, и даже владельцы некоторых клубов и эксперты требуют признать сезон недействительным. Что это? Трусость перед коронавирусом, массовая истерия или всеобщий заговор против Ливерпуля?
+8

Барселона уже чемпион? Четыре сценария для испанской Примеры

  1
Коронавирус парализовал почти весь мировой футбол. Однако в каждой стране по-разному будут решать, как поступать в концовке сезона. В данном материале хочу рассказать о четырёх вариантах действий испанской федерации футбола и руководства Ла Лиги в отношении доигрывания чемпионата. Один из них в итоге и будет принят уже 25 марта.
Показать еще
Реклама 18+