Una analitica del tennis y fut

Аналитика футбольных и теннисных событий с испанским уклоном

0

Барселона – Мальорка: легче лёгкого

Похоже, что сегодня болельщики Барселону могут особенно не переживать из-за результата матча своей команды, как этом им частенько приходилось делать по ходу текущего сезона. Слишком многое не получается у каталонцев, но только не в этот раз. Мальорка на «Камп Ноу» почти всегда получает полную авоську мячей.
+16

Алавес – Реал: будут ли проблемы у команды Зидана?

  1
Алавес и Реал сегодня своим дневным субботним матчем откроют программу 15-го тура испанской Примеры. Как и подобает Реалу, коллектив Зинедина Зидана отправляется в Виторию-Гастейс в ранге фаворита игры и команды, которая должна добывать три очка, как по мнению букмекеров, так и аналитиков. Но будет ли всё для «сливочных» так очевидно?
+17

Федерико Вальверде - новая звезда Реала?

  1
21-летний Федерико Вальверде всё чаще и чаще становится ключевым игроком в полузащите мадридского Реала. Станет ли этот молодой и талантливый уругваец новой звездой «сливочных»?
+3

Надаль принёс Испании победу в домашнем Кубке Дэвиса

Рафаэль Надаль стал настоящим героем финала Кубка Дэвиса 2019, который только что отгремел в Мадриде. Вообще, сборная Испании играла очень самоотверженно. Победа хозяев корта была абсолютно заслуженной и справедливой.
+8

Превью к полуфиналу Кубка Дэвиса 2019 Испания - Великобритания

  1
Сборная Испании играет на своей территории в Мадриде. В её составе имеется блистательный Рафаэль Надаль, уже 15 лет не проигрывающий матчи в индивидуальном разряде в составе сборной. Но так ли уж у сборной Великобритании нет шансов на выход в финал Кубка Дэвиса 2019?
+4

Хетафе – Гранада: сохранит ли Гранада лидерство?

К матчам 11-го тура испанской Примеры Гранада подошла в ранге сенсационного лидера чемпионата. Никто не мог даже предположить, что этот андалусский коллектив сможет оказаться на первой строчке в таблице Ла Лиги по прошествии 10 первых матчей. Тем не менее, это было так. Теперь Гранада сыграет в гостях против Хетафе, команды-сенсации прошлого сезона в Испании.
+6

Ракитич и Видаль - жертвы де Йонга или Вальверде?

Иван Ракитич и Артуро Видаль сейчас практически не получают времени на поле. Чилиец, правда, никогда не был железным игроком основы, а вот хорват был знаковым игроком для центральной оси клуба. Но всё изменилось? Так кто же виноват и что с этим делать?
Реклама 18+