Редакция Tribuna.com тоже играет в Fantasy Евро-2020 – оцените наши составы и присоединяйтесь

Сегодня в 21.00 стартует Fantasy Football Евро-2020 при поддержке интернет-магазина TELEMART.UA.

Члены редакции Tribuna.com тоже попытаются выиграть космические подарки лучшим игрокам.

Вашему вниманию представляем команды сотрудников вашего любимого спортивного сайта и несколько слов от их создателей, почему они сделали такой выбор.

Владимир Гарец, заместитель главного редактора

Какой-то особой стратегии в моем составе нет – скорее интуиция и желание хотя бы в первом туре сыграть более-менее нормально. Поэтому ставка сделана в первую очередь на игроков из Бельгии, Италии и Португалии, у которых не самые сильные соперники. А вот Франция – Германия решил обойти стороной – как и матч Украины против Нидерландов ввиду совершенной непредсказуемости. Кроме того, Дания и Швейцария, как по мне, оценены не очень, а в группе есть шанс, что выступят очень даже хорошо – Шмейхель за 5,5 для меня некоторое открытие.

Александр Сажко, заместитель главного редактора

В мене вибір простий. Я не великий стратег фентезі, тому нічого не вигадував та обирав гравців тих збірних, хто може вистрілити в першому турі і домінувати над своїми суперниками. А далі – як пощастить) Тому в мене португальці (Роналду повинен розривати Угорщину), італійці (зовсім юна Туреччина не повинна бути перешкодою), бельгійці (Росії повинно добряче перепасти), австрійці (Північна Македонія – найслабкіша команда турніру) та іспанці (в них дуже слабка група, де логічно взяти оборонців відразу на три тури, тому що збірна навряд чи пропустить більше 1-2 голів за груповий етап). Решту підбирав за залишковим принципом – на кого вистачило коштів.

Сергей Барановский, комьюнити

Вирішив вибрати трьох найсильніших форвардів сезону: Роналду, Роберта і Романа Яремчука. Така атака точно принесе очки.

В півзахисті вірю у Фернанадеша, та у те, що Роналду не буде відбирати у нього всі стандарти. Емерсон у захисті – очевидне рішення. Ну і непробивний Тібо в першому турі точно не повинен пропускати.

Гравців запасу вибирав по гарним і звучним прізвищам. Думаю, що вдалося.

Олег Барков, репортер

В первом туре решил сделать ставку на Бельгию, Италию, Данию и Австрию, которые должны точно побеждать. Ну и на Криша – венграм он точно должен забить. Сделал его капитаном как раз по этой причине. Вообще старался выбирать хороших защитников, чьи команды не должны пропускать, и которые сами не прочь забить в ворота соперника. А еще важно найти тех игроков, которые пробивают пенальти. VAR – три главные буквы, которые будут нас сопровождать ближайший месяц. Пенальти должно быть много, а это значит, есть шанс срубить очков на успешных пенальтистах – Алабе, Роналду, Эриксоне.

В воротах у меня Доннарума – Италия должна играть на ноль с юными турками. Ну а в запас собирал тех, кто стоит не так много. Исключение – Ольмо, которого не столь высоко оценивают, и который может принести очки.

Богдан Андриюк, новости

Выбирал состав с расчетом на групповой этап. Лукаку в группе может настрелять столько, что даже Мбаппе с голом в финале не обойдет его в гонке бомбардиров. Забивные итальянцы против слабых соперников. Фоден на пойманной волне должен и дальше впечатлять. Защитники и вратарь представляют середняков, которые минимум в 2 матчах из 3 могут оформить клиншит.

После первого тура Левандовского, Роналду и Бруну заменю на Мбаппе, Кейна и Гюндогана (первые проведут единственный изи-матч, у вторых такие только начнутся). Де Брюйне бы еще хотелось как-то встроить. Иммобиле, прости, но никак не получается.

На игроков замены не рассчитываю, но Судаков очечко может принести, если кто-то из основных не выйдет.

Успей собрать команду. Дедлайн первого тура уже в 21.00, но даже если вы опоздаете – не переживайте. При поддержке интернет-магазина TELEMART.UA по итогам каждого тура победитель получит очень даже приятный киберспортивный приз. Как начать? Просто нажимайте вот сюда.

Fantasy Евро-2020 стартовал! Главный приз – мощный ПК для киберспорта

+26
Популярные комментарии
ak-75
+3
Я більше в Лукаку вірю)
Ответ на комментарий München B
Роналду все берут на Венгрию
München B
+3
Роналду все берут на Венгрию
ak-75
+2
особисто для мене не зрозуміла така  віра в Арнаутовича. А чому не Калайджич?
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...