Чарли Адам: «Зачем нужен Салах, если можно получить Мбаппе?»

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Чарли Адам высказался о возможном трансфере Килиана Мбаппе из «Пари Сен-Жермен». По его словам, тренер «красных» Юрген Клопп заинтересовался Мбаппе на Чемпионате мира в 2018 году, где футболист получил звание лучшего молодого игрока, но шанса выкупить его не было. Тем не менее Килиан был и остается для «Ливерпуля» идеальным кандидатом, который может существенно усилить линию нападения команды.

Покупка Мбаппе в любом случае обойдется Клоппу дорого, особенно в случае преждевременного разрыва его контракта с «ПСЖ», действительного до лета 2022. Возможно, поэтому Юрген еще в ноябре четко обозначил свою позицию по отношению к футболисту. Он назвал себя большим поклонником Мбаппе, но отметил, что клуб просто не может себе позволить его.

Адам предполагает, что после победы в Премьер-лиге ситуация может измениться. Если «Ливерпуль» решит подписать Килиана, за него придется заплатить не менее 200 миллионов фунтов. В таком случае руководство, вероятнее всего, продаст вингера Мохаммеда Салаха. Поэтому в интересах египтянина показывать высокий уровень игры. В этом сезоне с «Ливерпулем» Салах сыграл в 22 матчах и забил 14 голов.

Источник

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш футбольный блог! ⚽

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футболом единым
+1
Популярные комментарии
Сергей Карпенко
0
Да ну на... там с его закидонами и прайсом даже не рассматривают
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+