Проигрыш «Ман Сити» объединил Сульшера с Клоппом и Моуринью

Проигрыш «Ман Сити» объединил Сульшера с Клоппом и Моуринью

Вопреки постоянной критике Уле Гуннару Сульшеру удалось вырвать победу в гостях у «Манчестер Сити». Второй полуфинал Кубка Карабао, который состоялся 29 января, закончился со счетом 1:0 в пользу «Красных дьяволов». Это уже вторая победа Сульшера на домашней арене «горожан»: первая была 7 декабря в 16 туре АПЛ. Таким образом, норвежец вошел в негласный клуб Клоппа и Моуринью — их командам также удалось выиграть на стадионе Этихад дважды.

Сам Сульшер заявил, что гордится игроками и их победой в дерби. Между тем тренер «Ман Сити» Пеп Гвардиола уверен, что его команда была сильнее, владела мячом большую часть времени и создавала много острых моментов, но вчера удача оказалась на стороне противника, который забил гол со стандарта. Кроме того, тренер раскритиковал болельщиков «Юнайтед» за поведение на вчерашнем матче.

Общий счет между манчестерскими клубами по итогам двух встреч составил 3:2 в пользу «горожан». Это значит, что, несмотря на проигрыш, команда Гвардиолы выходит в финал Кубка Карабао. «Ман Сити» предстоит сыграть с «Астон Виллой» 1 марта.

 

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш футбольный блог! ⚽

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футболом единым
+1
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+