Шакири вновь травмировался и не сыграет против Вулверхэмптона

В четверг Ливерпуль будет играть против Вулверхэмптона во 2-ой раз за месяц, но примечательно не это, а список травмированных:

В этом списке в очередной раз оказался Джердан Шакири, который выходил на поле всего 6 раз в этом сезоне и провел 175 минут в которых отметился 1 голом. Во многом этому способствуют странные травмы швейцарца. Из-за которых он не может набрать форму. Джердан травмировался перед игрой с МК Донс (25 сентября) на тренировке и выбыл на месяц, но потом после того как провел 2 игры в основе против Эвертона и Уотфорда швейцарец получил очень странную травму на клубном чемпионате мира. Казалось он восстановился, когда 11 января он вышел на 1 минуту на поле в качестве тактической замены. Вот только сегодня стало известно, что Шакири вновь травмирован. На тренировке он подскользнулся и травмировал колено. Это значит, что он не сыграет против Вулверхэмптона.

«Это незначительная травма, ведь я просто неудачно поскользнулся на поле. Я уже прошел все нужные процедуры, теперь просто ожидаю, когда мне разрешат вернуться на поле. Надеюсь, я смогу сыграть на следующей неделе» цитирует слова Джердана Шакири Оverbetting.

По всей видимости эта травма может поставить крест на слухах, которые отправляют швейцарца в итальянскую Рому. В Риме ищут замену Николо Дзаньоло, который выбыл на длительный срок, но нужен ли им Шакири, который не может набрать форму?

С другой стороны у Ливерпуля отличные новости, потому что вернулись в строй: Жоэль Матип, Фабиньо, а так же рвутся в бой Адам Лаллана и Такуми Минамино.

Что касается Вулверхэмптона, то у них ситуация такая же:

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о спорте, а так же ставки
0
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+