Моменты тура первой лиги: странный пенальти в Петрово и избиение арбитра в Волочиске

Много вопросов к судейству, крутые болельщики в Петрово и разборки с арбитрами – это и многое другое в обзоре 24-го тура первой лиги.

Приговор тура

Форвард «Авангарда» Владислав Нехтий открыл счет в матче с «Металлистом-1925» (1:0) уже на первой минуте. Гол так и остался единственным во встрече.

ВИДЕО (момент на 0.04)

Рикошет тура

Полузащитник «Волыни» Амбросий Чачуа открыл счет во встрече с «Балканами» (4:1) после рикошета от соперника и неуверенной игры вратаря.

Промах тура

Защитник луцкого клуба Виталий Приндета на 33-й минуте должен был делать счет 2:0, но не попал по воротам из убойной позиции.

Гол тура

У форварда волынян Валерия Сада с техникой все намного лучше – получил мяч, обыграл соперника, подстроился и отправил мяч в дальний угол.

Незабитые голы тура

На старте второго тайма команды обменялись мощными ударами в перекладину, которые могли сделать матч еще ярче.

Пушка тура

Денис Кожанов установил окончательный счет ударом с довольно острого угла, но он получился настолько сильным, что вратарь не успел среагировать.

Болельщики тура

В этом плане лучше всего себя проявили жители села Петрово в матче «Ингулец» – «Прикарпатье» (1:0). Многие наверняка впервые общались с телевидением.

Судейство тура

А вот арбитр в этом матче был не на высоте. Сначала главный судья Иван Бондарь на 54-й минуте показал полузащитнику «Прикарпатья» Владиславу Семотюку вторую желтую карточку за симуляцию, а в компенсированное ко второму тайму время назначил пенальти в ворота ивано-франковского клуба. Оба решения очень сомнительные.

ВИДЕО (момент на 2.18)

ВИДЕО (момент на 3.36)

VIP-ложа тура

За происходящим на поле с трибун наблюдали президент ПФЛ Сергей Макаров и спортивный директор организации Евгений Мороз в компании президента «Ингульца» Александра Поворознюка.

Реакция тура

Ответ «Прикарпатья» и обвинения в предвзятом судействе не пришлось долго ждать. Сначала за защиту клубу стал мэр Ивано-Франковска с мощным спичем, а потом взял слово и главный тренер.

Драка тура

Но избили не Ивана Бондаря, а Юрия Иванова – главного рефери матча «Агробизнес» – «Минай» (0:2).

Празднование тура

«Кремень» точно просто обыграл «Николаев» (2:1) или вышел в Лигу чемпионов?

Таблица тура

После 24 тура лидировать продолжает «Ингулец». Между вторым и седьмым местами всего 3 очка, но у шестого «Руха» матч в запасе.

+14
Популярные комментарии
nemo_O
+11
да судьи уже просто творят беспредел.. такие пенали ставить, ну это сверх цинизма... их скро не только ихбивать будут
Лёша Никитин
+7
Давненько такой огненной Первой Лиги не было. Интересно
cjbarbosa
+6
Хто завгодно нехай виходе, лиш би не інгулець.
Написать комментарий 12 комментариев
Loading...
Реклама 18+