На ком футболисты женятся этим летом

Кальехон, Ракитич, ловелас Паписс Сиссе другие видные футболисты, связавшие себя брачными узами. 

Хосе Кальехон

Хавбек «Наполи» повел под венец в Мадриде свою подругу Марту Понсати, которая в прошлом году родила ему дочь Инди. Также пара воспитывает дочь Марты от первого брака Паулу. На свадьбе среди прочих гостей присутствовали Хаби Алонсо и Пепе Рейна. 

а

в

Педро Родригес

На свадьбе хавбека «Барселоны», взявшего в жены Каролину Мартин (в прошлом году родила Педро сына Брайана), присутствовала еще более звездная компания в лице Иньесты, Бартра, Хави, Бускетса, Пуйоля, Альбы и Абидаля. Кстати, Педро встретил Каролину, когда ему было 17. Она его старше на 5 лет.

f

d

Иван Ракитич

Еще один каталонец, который сначала стал отцом, а потом женился. В 2013 году его многолетняя спутница Ракель Маури родила дочь Алтею, а на этой неделе в Севилье состоялось их бракосочетание. Среди известных гостей были Пареха, Мбиа, Драгутинович, Троховски и спортивный директор «Севильи» Мончи. 

в

а

Фернандо Льоренте

В Сан-Себастьяне, откуда родом избранница нападающего «Ювентуса» Мария, пару с днем бракосочетания кроме всех прочих поздравляли Хави Мартинес, Сеск Фабрегас и Альваро Арбелоа. Пара выбрала свадебные наряды от Джорджио Армани. С Марией, которая работает эндокринологом, Льоренте живет с 2002 года. 

d

Матс Хуммельс

Защитник сборной Германии связал себя узами брака с давней подругой Кэти Фишер, с которой встречался почти семь лет. Свадебная церемония прошла в Мюнхене. 

d

f

f

Лоран Косьельни

Защитник «Арсенала» воспитывает девочку Маину и мальчика Ноа, но жениться на матери своих детей Клэр Беадуин решился только этим летом. Церемония прошла в французском городке Тюль, откуда родом Лоран. Фото в Instagram выложила жена Бакари Санья. 

Рафаэль Варан

Другой французский защитник в Париже женился на своей девушке Камилле Титгат.

в

Симон Миньоле

Вратарь «Ливерпуля» в родном Сент-Трюйдене взял в жены Жасмин Клаес. На церемонии бракосочетания присутствовало 15 мальчишек, облаченных в форму «Сент-Трюйдена», за который Миньоле выступал до переезда в Англию. 

d

Роман Вайденфеллер

34-летний вратарь «Боруссси» и его подруга Лиза Россбах вместе уже 5 лет, но узаконить отношения решили только сейчас.  

d

d

d

Кейлор Навас

Продолжаем вратарский реестр. Кипер «Реала» в родной Коста-Рике в присутствии 250 гостей в католической церкви Санта-Ана обвенчался с избранницей по имени Андреа Салас. Пара вместе уже очень давно, воспитывая дочь Даниэлу и сына Матео. 

а

Аксель Витцель

В апреле хавбек «Зенита» стал отцом, а теперь решил, что пора бы и жениться. Избранницей Акселя стала румынская модель Рафаэлла Сабо. 

в

Эшли Янг

Полузащитник женился на подруге детства и матери его детей, Тайлера и Эллеарны, – Ники Пайк. Церемония состоялась в отеле Stoke Place Hotel в Бакингемшире. Янг и Пайк, которые познакомилась еще в подростковом возрасте, уже объявляли дату свадьбы в 2011 году, но тогда Эшли неожиданно для всех отменил церемонию всего за два дня до ее начала. 

в

Том Клеверли

На свадьбе еще одного недавнего игрока «МЮ», отыгравшего прошлый сезон в аренде в «Астон Вилле», а затем перешедшего в «Эвертон», гуляло порядка 200 гостей, в том числе Уэйн и Колин Руни. Избранницу Клеверли зовут Джорджина Дорсетт, пара воспитывает полуторагодовалую дочь Неву. 

в

Джонджо Шелви

Длинноволосый лидер «Суонси» повел под венец подругу Дэйзи Эванс, с которой воспитывает двухлетнюю дочь. Примечательно, что роль тамады исполнял друг Шелви, известный комик Джимми Карр. 

в

Иньяцио Абате

В середине июня защитник сборной Италии повел под венец мать своих двоих сыновей, модель Валентину Дель Веккио. Свидетелями выступали Джампаоло Паццини со своей женой. 

а

в

Алессандро Флоренци

В один день с Абате женился игрок «Ромы», который решился на важный шаг после пяти лет отношений с Илене Атцори. Церемония, на которой присутствовали Де Росси, Тотти, Де Санктис, Наингголан, Бертолаччи, Бальцаретти и другие товарищи Абате по команде, прошла в Сан-Пьетро-ин-Монторио. 

в

Куаутемок Бланко

Лишь в апреле закончивший карьеру 42-летний мексиканец в начале июня женился на 30-летней бразильской журналистке Наталио Резенде. Гражданская церемония состоялась в в узком кругу семьи и друзей. Всего две недели спустя Бланко снова принимал поздравления – он был избран мэром города Куэрнаваки. 

в

Паписс Сиссе

Свадьба сенегальца получилась со скандальным оттенком. Состоявший в любовных отношениях с королевой красоты и мисс Ньюкасл Рашель Грэм нападающий «сорок», как выяснилось, одновременно встречался с сенегальской волейболисткой Авой Диалло. Сказав Рашель, что улетит на недельку проведать родителей, любвеобильный Паписс отправился в Париж, где и женился на Диалло. Представьте себе шок королевы красоты, когда она увидела любопытные фотки в соцсетях любимого, который вдруг перестал отвечать на телефонные звонки. Чуть позже выяснилось, что Паписс встречался одновременно еще с одной девушкой, владелицей студии танцев Натали Гибсон. Хет-трик, однако!

Невесты Грэм и Гибсон

в

И жена Ава

в

Похоже, для африканских футболистов в подобном поведении нет ничего необычного. В конце прошлого года оскандалился другой игрок «Ньюкасла», ивуариец Шейк Тиоте. На родине он сочетался браком с некой Летисией Дукру, в то время как дома, в Ньюкасле, его ждала законная супруга Мада. 

Фото: Marta Ponsati Romero; carolina.martin.fans; ivanrakitic; llorente_fer; catherinyyy; aussenrist15; ludivinesagna; raphaelvarane; @SMignolet; lisashine; @NavasKeylor; axelwitsel28; iamdaisyshelvey@valedelveAtleta.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Латераль
+30
Популярные комментарии
Андрій Сеньків
0
ех, сіссе!
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+