Правосудие по-украински

О судействе в украинском футболе

Написать
+6

А судьи чьи? 7 тур УПЛ 20/21. «Шахтер» в большинстве не дожимает соперника, а «Динамо» обходится всего одним удалением

Разбор судейских решений в матчах «Шахтер» - «Ворскла» и «Динамо» - «Александрия». Сколько на самом деле должно было быть удалений в этих двух матчах?
+23

Игорь Пасхал. Пять лет в элите и огромный лимит доверия от руководства

  3
В первых шести турах сезона 2020/2021 Игорь Пасхал получил целых пять назначений, пропустив таким образом только один тур. Это на два больше, чем ближайший преследователь, а в субботу он впервые начал работать с системой ВАР. Знакомимся с еще одним представителем судейского корпуса Украины вместе с блогом «Правосудие по-украински».
+9

А судьи чьи? 5 тур УПЛ 20/21. Возвращение системы ВАР и очередные потери очков грандов

Анализ судейских решений в матчах «Десна» - «Шахтер» и «Динамо» - «Заря». Должен ли быть пенальти в ворота «Шахтера» за игру рукой Тайсона? И почему дебют Монзуль в матчах нынешнего сезона выдался идеальным?
+21

В полку арбитров ВАР прибыло. Кто такой Юрий Иванов, и почему его назначение - это шаг в правильном направлении

  4
Юрий Иванов стал первым украинским арбитром после пятерки Монзуль-Романов-Бойко-Арановский-Балакин, который получил допуск к работе с системой ВАР. И первый же матч, который он обслужил, вызвал немало вопросов у болельщиков. Я предлагаю познакомится с этим рефери, а также решить, действительно ли он так плохо справился со своими обязанностями. Ответы в «Правосудии по-украински».
Показать еще
Реклама 18+