Ну не без этого

Понемногу обо всем и отовсюду

+17

Мастер-класс от Игоря Шуховцева

  3
Игорь Шуховцев самый возрастной игрок чемпионата Украины 42-летний «Батя» (как называют его в партнеры по команде) до сих пор защищает цвета харьковского Металлиста. Несмотря на то, что Игорю перевалило за 40, легендарный голкипер все еще в великолепной форме и легко утрет нос любому конкуренту.
+19

«Палата №6» в Доме футбола или Чеховский герой ФФУ

  3
2013 год рискует войти в историю нашего футбола не столько обострившейся интригой в борьбе за медали чемпионата или «воскрешением» национальной сборной в отборочном турнире ЧМ-2014, сколько серией, мягко говоря, противоречивых решений первых лиц ФФУ и УПЛ.
+23

В форс-мажоре «Днепра» виноваты хакеры

  7
После того, как харьковский «Металлист» подал жалобу на решение Дирекции ПЛ, постановившей доиграть остановленный матч с «Днепром», КДК ФФУ 17 октября принял решение отказать харьковчанам, подтвердив правильность решения ПЛ. Вот только до сих пор общественность так и не узнала причину того самого форс-мажора, из-за которой на «Днепр-Арене» пропал свет, что повлекло за собой не только остановку матча, но спровоцировало беспорядки на трибунах. Наконец-то удалось раздобыть текст мотивационной части решения КДК ФФУ.
Реклама 18+