Аналитические записки

Сухая и комфортная аналитика тенденций, трендов и брендов

Написать
+26

Шесть волн украинской футбольной эмиграции

  2
Украина, по моему глубокому убеждению, должна быть поставщицей кадров для футбольной Европы, точнее, для европейских ТОП-чемпионатов. Наше законное место на футбольной карте, сродни положению Хорватии, чьи лучшие игроки, едва перешагнув 20-летний рубеж, уже начинают штурмовать профессиональный олимп, на вершине которого находятся клубы, претендующие на победу в Лиге Чемпионов.
+14

Небесный «квадрат»

  2
В Одессе ветераны футбола продолжают гонять в «квадраты», подвергают тем самым риску и себя и других
+32

Что хотят болельщики от ФК «Шахтер», и почему ФК «Шахтер» этого делать не будет

  42
Болельщики хотят, как обычно, невозможного - сочетания долгосрочной стратегии и постоянных тактических успехов. У клуба, по замыслу фанатов, конечно же, должна быть фундаментальная линия поведения, но при этом команде нужно прогрессировать каждый сезон и добиваться все больших результатов.
+25

Почему из букв С.У.Р.К.И.С. невозможно сложить слово «ЛОБАНОВСКИЙ»

  21
Виктору Вацко, конечно же большой респект, за то что уговорил владельца киевского «Динамо» Игоря Суркиса на такое обстоятельное интервью (ссылка для тех, кто его еще не видел, в конце текста). Этот диалог подтвердил почти все мои предположения.
+16

Скаут «Кальяри»: талант должен расти в нищете

Скаут итальянского футбольного клуба «Кальяри», гражданин Украины Алекс Великих рассказал на «Odessa Football Forum 2018» о том, почему беднейшие регионы Италии – южные, являются основными донорами местного футбольного чемпионата.
Реклама 18+