Football is all in

Только футбол и ничего лишнего...

0

НовостнойPUB. Ибрагимович животное и новая девушка Роналду

«Тоттенхэм» прервал беспроигрышную серию «Челси», Витсель уехал в Китай, Роналду троллит игроков «Барселоны», а Майкл Оуэн шутит над Роналдо, Ибрагимович животное, Обамеянг любит хип-хоп и Оливье Жиру тащит «Арсенал». Все это в новом выпуске программы НовостнойPUB.
0

НовостнойPUB. Пьяный Фирмино и Дракслер в ПСЖ

Boxing Day в Англии, Пьяный Фирмино, Оскар уехал в Китай, непобедимый «Челси», Дракслер в «ПСЖ», упрямый Гранит Джака, «Крестовский» почти достроили. Все это в новом выпуске программы НовостнойPUB.
0

НовостнойPUB. Золотой мяч Роналду и Лавесси самый богатый футболист

Роналду получил четвертый Золотой мяч, Лавесси самый богатый футболист, Смолов может перейти в «Боруссию Дортмунд», Дзагоев в «Эвертон», «Лестер» громит «Манчестер Сити», а Дракслер может покинуть «Вольфсбург». Все это в новом выпуске программы НовостнойPUB.
0

НовостнойPUB. Слуцкий ушел из ЦСКА и скучное Эль-Класико

Зачем Слуцкий ушел из «ЦСКА»? «Барселона» против «Реала», «Челси» переиграл «Манчестер Сити», пьяный Яя Туре, тату Стоунза, «Манчестер Юнайтед» против «Эвертона», скандал в матче «Рома» «Лацио» и «Спартак» лидер чемпионата России. Все это в новом выпуске программы «НовостнойPUB».
0

НовостнойPUB. Джеррард завершил карьеру и вооруженная охрана Игуаина

Стивен Джеррард завершил футбольную карьеру, «Радужные шнурки» в Англии, «Челси» лидирует в АПЛ, «Барселона» провела свой худший матч, Игуаин нанял вооруженную охрану и в «Баварии» кризис. Все это в новом выпуске программы «НовостнойPUB».
Реклама 18+