Стадион «Тоттенхэма» превратился в больницу: в раздевалках родильное отделение, в офисах – мобильные лаборатории

Коронавирус в Великобритании пока не отступает, к 13 апреля общее число умерших от Covid-19 в британских больницах превысило 11 тысяч человек. Прямо сейчас главная надежда – Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS).

Медработников поддерживают все: футболисты создали специальный фонд помощи, а клубы отдают стадионы под распределительные пункты. «Тоттенхэм» показал, как выглядит такая база. 

Арену клуба переоснастили и оборудовали женскую амбулаторию службы больницы Северного Мидлсекса – это позволило освободить места для больных Covid-19 в самой больнице. 

• Зона для прессы и кафе превратилась в приемную и пункт соцобеспечения. 

• Гостевая раздевалка для американского футбола переоборудована в родильное отделение.

• Зона флэш-интервью и судейская теперь комнаты для консультаций и сканирования. 

• Гостевая раздевалка используется как клиническая комната акушерок и административный офис. 

• А в офисах расположились мобильные лаборатории тестирования сотрудников NHS и членов их семей на коронавирус. 

• Карман в гараже уже несколько недель использует Лондонский продовольственный альянс – благотворительная организация, которая обеспечивает продуктами наиболее уязвимые слои населения. Сюда привозят овощи и другие продукты, распределяют и развозят. 

• Помимо площадки для NHS и благотворительных организаций, клуб поднимает настроение с программой «Приведи себя в форму вместе с «Тоттенхэмом». Фитнес-тренеры клуба записали цикл домашних тренировок для всех, кто хочет заниматься спортом. Бодрая зарядка напоминает ТВ-шоу из восьмидесятых, а ведущий заряжает позитивом – идеальная смесь, чтобы разогнать хандру на карантине.

Программа работала и до пандемии: тренеры приходили в местные общественные центры и проводили тренировку с группами желающих.

Игроки АПЛ создали фонд помощи врачам. Это идея Хендерсона, он обзванивал других капитанов

Фото: Twitter/SpursOfficial

+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+5
Красавцы
Evgen Daniljuk
+1
З них приклад треба брати
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+