Реклама 18+

Игрок «Бернли» погасил стычку парой поцелуев. И получил карточку

Первая желтая карточка за поцелуй?

Перед перерывом матча «Бернли» – «Кардифф» случилось кое-что необычное, хотя начиналось все стандартно. Нападающий «Бернли» Эшли Барнс и защитник гостей Джо Беннет забыковали друг на друга и сошлись лбами. Обычно это заканчивается тем, что футболисты отлетают друг от друга и катаются по газону, как будто они уже никогда не смогут встать на ноги. Но в этот раз никто и не думал симульнуть – наоборот, Барнс поцеловал соперника в носик. Хотя несколько секунд назад Беннет срубил его подкатом. 

Судья Майк Дин такой подход не оценил и вручил обоим игрокам по желтой. Всего лишь одна желтая за два чмока – не так уж и плохо.

«Бернли» победил 2:0 – по мячу в каждом из таймов забил Крис Вуд.

Коротко о Барнсе

Это 28-летний форвард, для которого этот сезон – лучший в карьере. Он уже забил десять (раньше не особо выделялся даже в чемпионшипе), а до «Бернли» играл за «»Брайтон» и «Плимут». Бабушка Барнса – австрийка, поэтому футболист рассчитывал пробиться в сборную Австрии (в Англию попасть пока нереально, он не играл даже за молодежные сборные своей страны) и даже контактировал с тренером Франко Фодой. Но недавно получил отказ на запрос об австрийском гражданстве. Теперь у него только один путь в футбол сборных (очень сложный!) – национальная команда Англии. 

Фото: Gettyimages.ru/Jan Kruger, Clive Brunskill 

Дин показал 100 красных – рекорд АПЛ. Больше всего не везет «Челси» и «Ман Сити»

+13
Популярные комментарии
Sasha18
+9
Жовта за поцілунок, червона за секс... Я правильно розумію?
dima.diwade
+8
Давно за провокацию прямые красные карточки дают?
Ответ на комментарий vasylashko
Хз, по мне, так подобный поцелуй следует приравнивать к неспортивному поведению и удалять. Чем подобный жест отличается от "петушиного клюва" Гармаша, за который ему 4 матча дисквалификации дали?

Да ничем. Для нормального мужика поцелуй будет большим раздражением... Чистой воды провокация, достойная прямой красной.
Серхиу Падт
+6
Мне кажется, Барнс хотел продемонстрировать Беннету: мол, с тобой что, надо понежнее играть, с поцелуйчиками? Вообще, игроки Кардиффа вчера очень раздражительными были. Например, капитан Гуннарсон наезжал на Вуда.
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+