Гвардиола не отдал свой Stone Island игроку «Бристоля». Но потом сделал ему подарок

Красивый жест от главного тренера «Ман Сити».

После матча «Бристоля» и «Ман Сити», сыгранного в середине недели, защитник «Бристоля» Эйден Флинт подошел к Пепу Гвардиоле и предложил обменять свою игровую футболку на куртку Гвардиолы Stone Island. Тренер «Сити» посмеялся и отказался, рассказал Флинт в твиттере, поставив много грустных эмодзи. Твит собрал 50 тысяч лайков, обычно твиты Флинта не собирали и тысячу.

Но на этом история не закончилась. Вчера одноклубник Флинта Марлон Пэк выложил в сториз инстаграма фото Эйдена в новом спортивном костюме Stone Island. Это подарок от Гвардиолы. На официальном сайте Stone Island олимпийка стоит 312 евро, а штаны – 228. 

 

Гвардиола давно и сильно любит вещи Stone Island. Вещи итальянского бренда легче всего опознать по патчу с компасом, который крепится на пуговицы (обычно он на рукаве). Пепа с ним фотографировали на матчах, на тренировках и в обычной жизни.

На фото, которое твитнул Флинт, видно, что теперь Пеп носит Stone Island без патча. Скорее всего, это из-за соглашения «Манчестер Сити» с брендом DSquared2, ставшим официальными партнером команды. Гвардиола все еще может носить вещи Stone Island на матчах, но «компас», похоже, теперь надо прятать.

***

Пеп не единственный тренер, который любит Stone Island. Бывший тренер «Барселоны» Луис Энрике тоже сидел на матчах в одежде от итальянского бренда.

Stone Island – часть футбольной культуры с середины 80-х, когда английские футбольные фанаты сделали вроде бы неприглядную тогда итальянскую одежду яхтсменов неофициальной униформой. Потом в Британии ее стали носить не только фанаты. Сегодня ее носят Стормзи и Лиам Галлахер, состоятельные мужчины на «Рейндж Роверах» и футбольные болельщики. 

Зинченко – главный украинский футболист прямо сейчас

Герои-2018. Гвардиола уничтожит всех

Фото: Global Look Press/imago sportfotodienst; facebook.com/mancity; REUTERS/Adam Holt, Vincent West; Gettyimages.ru/Charlie Crowhurst

+21
Популярные комментарии
samuel l jackson
+19
Достойное продолжение недавнего материала про меховые тапки Gucci от которых спортсмены без ума.
dima.diwade
+15
Отличный имиджмейкинг. Человеку не все равно, что о нем могут подумать. Да и просто хороший человеческий поступок.
Корсиканец
+12
в Харькове Пеп не смог пояснить за шмот))
Написать комментарий 14 комментариев
Loading...
Реклама 18+