Заработай на Ярмоленко!

ярмоленко

Всем фанам суперфутболиста Андрюши Ярмоленко предлагается заработать денег. Не вставая с дивана и ничем не рискуя.

Условия пари просты. Если Ярмоленко до 1 января 2019 года забивает 4 и более мячей во всех официальных английских турнирах, то моя денежка ваша. 

Но мячи считаем не все. С пенальти не считаем и не считаем в матчах Кубка Англии и Кубка Лиги с командами не из Премьер-лиги. 

Если Ярмоленко получает травму или травмы и из-за них будет отсутствовать в общей сложности более 30 дней, то пари аннулируем. 

На какую сумму пари? Учитывая, что в прошлом сезоне на 1000 гривен не обделались спорить лишь три человека, предлагаю каждому фану Андрюши предложить свою ставку. 

В прошлом году я проиграл пари, предложив совсем смешные условия результативности Андрюши. Да еще в дортмундской "Боруссии", где твой даже самый бестолковый навес в штрафную могут превратить в гол. 

Поэтому, в этом сезоне я убираю из пари "результативные передачи". Потому что, если Андрюша подаст 15 угловых, а серьезные ребята превратят их, к примеру, в пять голов, то нам такого "результативного" супервингера не надо. Пусть покажет себя во всей красе, забивая мячи.

Что такое 4 гола для футболиста за которого заплатили 25 миллионов евро? Это просто тьфу. Обязан забить их уже к 1 октября.

И уверен, что фаны Андрюши считают также. Осталась фанам и знатокам футбола подкрепить веру в кумира денежкой. Тогда можно считать, что они не балаболы и реально считают Андрюшу хорошим футболистом.

Ну что, до старта "Вест Хэма" остались сутки. Жду предложений до 14.00 12 августа.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Правда об украинском футболе
-9
Популярные комментарии
djorkaeff
+6
Офіційне звання пітуха закріплене за тобою ще з минулого року. І ти не зробив ще нічого, щоб хоч трохи змінити ситуацію на свою користь.

Поїв лайна, попросив добавки, доїв і її. А тепер ще й зливаєшся, коли тобі кидають в рило скріни твоїх же повідомлень. Любиш, коли об тебе ноги витирають. Ну а я, в свою чергу, люблю витирати ноги об таких істот, як ти.
Ответ на комментарий Dneproges
Петушок, тебе задан был прямой вопрос, где и что я обещал. Поздравляю с официальным званием Петуха.
djorkaeff
+6
Змирись з тим, що ти потрачена шмата, яка здатна лише годуватися об’їдками з російських корит.

І про "атвєчать дєнюшкой за базар" дуже смішно чути від того, якому публічно подали з’їсти відро лайна, і який обіцяв заплатити 5к доларів іншому свuнопсу, а в результаті публічно злився. Максимум, на що може розраховувати такий лох як ти - це на те, що я продовжу обсикати тебе в коментах при кожній зручній можливості. А на гроші з я сперечаюсь з гідними опонентами. А не з руснявими підстилками.
Ответ на комментарий Dneproges
Нищие и прыщавые балаболы именно так отвечают на предложение ответить денежкой за базар)))
denku
+6
" я убираю из пари "результативные передачи" - бред)))) За вингера "Монако" Тома Лемара "Атлетико" заплатил 65 млн евро, хотя за прошлый сезон он забил всего 3 гола в 37 матчах))) По твоим критериям Лемар - лох)
Написать комментарий 20 комментариев
Loading...
Реклама 18+