Отважный репортер

Оперативное лавирование

Написать
+36

Олена Підгрушна: «Бігла останнє коло в Сочі і думала: «Невже дарма всі ті люди загинули на Майдані?»

  4
Капітан жіночої збірної України з біатлону розповіла Даніїлу Вереітіну про свою позицію щодо змагань в Росії, новий тренерський штаб, роботу чиновником і психологічний тиск після Олімпіади.
+20

Экс-форвард «Динамо» – аферист. Он пытался обмануть французские трудовые власти

  17
Исмаэля Бангуру болельщики «Динамо» помнят как забивного нападающего. В 68 матчах за клуб гвинейский форвард отличился 37 раз. Отыграв в Киеве два года, Исмаэль отправился во Францию, а чуть позже – на Ближний Восток. Однако вояж после французского периода карьеры в арабские чемпионаты вышел Исмаэлю боком – форварда уличили в финансовых махинациях и довели дело до суда. Что случилось? Гвинейский нападающий отыграл за «Нант» с 2012 по 2015 года. Во Францию он переходил также со скандалом – в одностороннем порядке разорвал контракт с «Аль Насром». Катарский клуб возмутился и выиграл все суды,...
+23

Украинские клубы зажигают в канадской любительской лиге

  13
13 октября в канадской футбольной CSL-лиге состоялся финал плей-офф. Команда выходцев из постсоветского пространства «Воркута» обыграла «Скарборо», представляющий одноименный район в Торонто в серии пенальти (1:1, 6:5 по пен.).
+42

«Фил Джексон говорил: «Твой братан из Киева – чудесный парень». Медведенко – о Хижняке

  7
Колонка экс-баскетболиста «Лейкерс» и сборной Украины Станислава Медведенко о партнере, которого больше нет. Мы познакомились с Григорием Хижняком в «Будивельнике». Это был конец девяностых. Для Гриши это был то ли второй, то ли первый сезон. Он тоже был новичком в «Будивельнике», и мы даже жили в одном номере. Гриша – очень позитивный человек и всегда был надежным. На него можно было опереться. Даже если ты налажал, то Гриша за тебя тянул мазу. Он всегда хотел идти на тренировку, говорил: «Да пойдем, побросаем». Если надо было сделать дополнительную работу, то он всегда помогал. В...
+19

Владимир Брынзак: «Если у нас идет торговля с Россией, почему нельзя спортом заниматься?»

  34
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал Tribuna.com о подготовке сборной к новому сезону, телетрансляции биатлона в Украине и задачах на сезон.
Показать еще
Реклама 18+