CAFE

Территория болельщиков с ограниченными возможностями

+14

Сергей Погорелый стал послом CAFE

В рамках Недели действий CAFE «Футбол для всех, доступ для всех», харьковский «Металлист» представил своего капитана и голкипера Сергея Погорелого, как нового посла Центра доступа к футболу в Европе. Как посол CAFE Сергей стал одним из публичных «лиц» проекта, чтобы помочь нам передать идеи равного доступа футбольным болельщикам в Украине, которые будут следовать его примеру. «Приятно поражен, что такие люди приходят в таком количестве, волнуются и переживают за команду. Я понял, что для них не только футбол, но и «Металлист» является...
+10

Специальная награда CAFE 2015

В рамках Недели Действий CAFE 2015 – «Футбол для всех, доступ для всех», Центр доступа к футболу в Европе приглашает футбольных болельщиков с ограниченными возможностями и всех заинтересованных лиц выдвинуть кандидатов на получение специальной награды CAFE. Будут выбраны три победителя в следующих категориях:
+13

Центр доступа к футболу в Европе объявляет о начале Недели действий «Футбол для всех, доступ для всех» 18-26 апреля 2015

Центр доступа к футболу в Европе (Centre for Access to Football in Europe (CAFЕ) объявляет о начале Недели действий «Футбол для всех, доступ для всех», которая пройдет в Украине и Польше в период с 18 по 26 апреля 2015 году в рамках проекта наследия УЕФА ЕВРО-2012.
+11

Экскурсия на НСК «Олимпийский» для людей с ограниченными физическими возможностями

2 декабря 2014 года НСК «Олимпийский», специально к Международному дню инвалидов, принимал у себя в гостях членов парафан-клуба «Динамо» Киев, которые смогли побывать на специально организованных экскурсиях, а также посетить новый музей истории стадиона и пообщаться с руководством стадиона.
+14

Парафан-клуб Metal Hearts встретился с игроками Металлиста

Парафан-клуб «Металлиста» встретился с игроками любимой команды. Олег Красноперов и Артем Радченко – опыт и молодость «желто-синих» – пожаловали в гости к своим преданным болельщикам из парафан-клуба Metal Hearts.
+10

ФК Динамо открывает парафан-клуб

13 ноября директор по развитию CAFE в Восточной Европе Елена Карпухина и координатор проектов в Украине Александр Остапа посетили мероприятие по учреждению футбольным клубом «Динамо» (Киев) Ассоциации болельщиков с ограниченными физическими возможностями.
Реклама 18+