Европейский салат

Здесь считают зрителей

+23

Как Европа ходила на футбол в прошлом сезоне

  3
В УПЛ стартовал новый чемпионат, начались квалификационные раунды еврокубков, а Tribuna.com рассказывает все, что нужно знать о посещаемости прошлого евросезона. ГЕРМАНИЯ «Глюксгаз Штадион» – самый посещаемый стадион третьей Бундеслиги. Начнем с самого посещаемого чемпионата – немецкой Бундеслиги. Несмотря на плохой старт сезона, болельщики дортмундской «Боруссии» не отвернулись от команды. На каждый домашний матч «Сигнал Идуна Парк» был заполнен битком, о чем свидетельствует первая строчка посещаемости не только в Германии, но и во всей Европе. То же самое касается чемпионов страны –...
+23

Как «Орландо» и «Нью-Йорк Сити» дебютировали в МЛС

  3
Добрый вечер, друзья! В этот уик-энд стартовал новый сезон в МЛС. Воскресный игровой день открывали два новичка лиги: «Орландо Сити» и «Нью-Йорк Сити». Громкая вывеска: Кака против Давида Вильи. Прямая трансляция на Eurosport и ESPN2. Блог «Европейский салат» вел онлайн-трансляцию матча. Комон!
+26

Как в Испании ходили на футбол в минувшем сезоне

  5
Испанский футбольный сезон закончился триумфом мадридских клубов. А какой из испанских клубов стал самым посещаемым? Чьи болельщики вели себя активнее в социальных сетях? Как испанцы ходили на Лигу Чемпионов и Лигу Европы? Обо всем этом расскажет Вам блог «Европейский салат» в очередном обзоре посещаемости. Спешите видеть.
Реклама 18+