Уайлдер - Арреола. Как это было

Ну что же… Завершилась четвертая добровольная (последняя ли?) защита Деонтея Уайлдера. Итог — ожидаем, правда все действо слегка подзатянулось. Но обо всем по порядку…

Как и ожидалось, в своем выходе на ринг Деонтей отдал дань памяти Величайшему, впрочем это лучше увидеть:

https://twitter.com/BronzeBomber/status/754385310058946560

Раунд 1: Уайлдер обозначает выгодную для себя дальнюю дистанцию. Работает джебом, но выброшенных ударов минимум. Арреола прячется за блоком. На какие-либо действия Кристобаль так и не решился. 10:9. (Уайлдер)

Раунд 2: Арреола пытается загнать Деонтея в угол ринга. Тот легко уходит, всаживая при этом правый прямой навстречу. В попытке вырвать раунд Крис проваливается в атаке за 10 секунд до окончания раунда, Уайлдер переходит в контратаку, всаживает несколько размашистых правых хуков. Безрезультатно. Арреола улыбается, но на его лице рассечение. 20:18. (Уайлдер)

Раунд 3: Очередная попытка зажать у канатов и поработать по корпусу от претендента. Уайлддер встречает двоечкой. Правый прямой проходит периодически, но пока что Кристобаль держится. 30:27 (Уайлдер)

Раунд 4: Ну не может Деонтей провести поединок так, чтобы совсем «без вопросов». Пропускает левый хук. Арреола рискнул и попытался развить, бросившись сломя голову в атаку, но поймал встречную контру. Немного танцев от Деонтея:

https://twitter.com/BoxingBritain1/status/754499606591995904

Уайлдер закрепляет успех апперкотом. Затем здорово пробивает между блоком. Нокдаун. Потрясенный Арреола «берет колено». Деонтей пытается закрыть бой, Кристобаль плывет. Удивительно, но «Ночной Кошмар» выживает. 40:35 (Уайлдер)

https://twitter.com/garnekmedia/status/754499470520352768

Ждем последний раунд?

Раунд 5: Уайлдер не форсирует события. Работает левой. Зачем-то отдает преимущество Кристобалю, заперся у канатов и дает возможность Арреоле поработать. Mayweather Style? Встречает Криса смачным апперкотом. Такое впечатление, что Арреола, работающий первым номером устает еще больше, чем тогда, когда принимает на себя атаки Деонтея. Остался ли у претендента Fuel? Не факт… 50:44 (Уайлдер)

Раунд 6: Хорошая двоечка от Уайлдера. Ухтышка! Арреола все еще в игре — он попадает справа, впрочем, никакого эффекта. Хорошее окончание раунда от Деонтея. Блин, я не угадал — поединок перевалил за экватор. Помните, еще в статусе топ-проспекта Уайлдер говорил «Мне не платят за то, чтобы я затягивал бои»? Так вот, по-моему, ситуация поменялась… 60:53 (Уайлдер)

Раунд 7: Немного клоунады от Деонтея. Он зажался в углу, работает на камеру, озвучивая неким «Оуууууу!» каждый удар Арреолы. Чемпион переходит к активным действиям, но претендент выживает. 70:62 (Уайлдер)

Раунд 8: Кажется, Арреола сломлен. Правда, Уайлдер не спешит добивать. Работает исключительно левой. Не травма ли? 80:71 (Уайлдер)

Конец! Арреола не выйдет на девятый раунд! Кристобаль сигнализирует своему углу, что сил у него совершенно не осталось. Удивительно… Похоже, это уже не тот боец, который со слезами на глазах принял решение тренера остановить бой в поединке против Виталика Кличко. Статистика полностью в пользу Чемпиона:

https://twitter.com/CompuBox/status/754504153276219392

А вот это уже интересно! В послематчевом интервью Деонтей говорит, что сломал руку и порвал связки на правой руке! Ну и немного бравады: «Я не играюсь в бокс. Конечно же я хочу поединка против Фьюри и Джошуа, но хотят ли они?»

Чемпион отправляется в госпиталь для детального обследования. Ди Белла говорит, Уайлдер не смог одеть рубашку. Все время морщился от боли. Если опасения Деонтея подтвердятся, в 2016-ом мы его в деле уже не увидим…

https://twitter.com/BronzeBomber/status/754517693244461056

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Козак UAйлдер
+7
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+