Как в кино

Дело было давным-давно… Может быть в конце 80-ых, но скорее всего в начале 90-ых моя семья обзавелась видеомагнитофоном. Сей забугорный девайс иначе, чем «видик» не называли. Фильмы по «видику» смотрели всем домом, а иногда и всей улицей. Почему-то высоко котировались гонконгские боевики в стиле кунг-фу. Один из них произвел на мой неокрепший ум слишком большое впечатление. Поскольку название фильма, увы, безвозвратно утеряно, вкратце ознакомлю Вас с «сюжетом»…

Двое молодых парней сильно разгневали «господина». Настолько, что он лишил одного из них рук, а второго – ног. Жажда мести охватила калек, они изучают кунг-фу, возвращаются, побеждают всех до одного бойцов «господина», но справится с ним им не по зубам – он слишком крут.

В поисках «сансея» калеки встречают седовласого старца, который размышляет над доской и фигурами, похожими на шахматы. Учитель «по-китайски тонко намекает» парням, поставив одну (шахматную?) фигуру на другую… Парни возвращаются… Безногий запрыгивает на плечи безрукому (не путать с российским актером)… Далее идет 20-минутная схватка… Калеки побеждают… Конец фильма… Соседи расходятся по домам, один из них обещает завтра принести кассету с Ван Даммом… Круто!!!

Почему вспомнилось именно это кино? Да потому, что на фоне Лебедева, Рамирес выглядел калекой. А тут еще WBA с обязательным претендентом в виде (еще одного калеки) Бейбута Шуменова… Бл#дь… Безнадега, но почему-то задумался о шансах Рамиреса и Шуменова против Белого Лебедя, если бы им разрешили выйти в ринг вдвоем… Точно не знаю, думаю, где-то в районе 50/50…

Если бы до боя подкрутить режим «упоротости» до 100%, то можно было бы предположить, что некое подобие шансов у аргентинца есть. Задача – устроить не бокс, а драку, а там как карта ляжет…  Беда в том, что у Шуменова даже такого шанса нет. Адскими усилиями, с риском для нервной системы подкручиваю свою «упоротость» до 120%... Бинго! Предупреждаю, ответ Вам не понравится, но единственным шансом для Бейбута я вижу… мельдоний…

Андрей Михайлович уплатил свой членский взнос. Не единожды. Его приняли в высшую промоутерскую лигу. Несмотря на то, что он – «не промоутер». Намедни Рябинский познакомился с правой рукой Эла Хеймона (Лу Ди Белла), теперь пришло время познакомиться с левой (Том Браун). Будет ли это знакомство схожим? Дай Бог, нет.

Смотрим в оба, ведь будет жарко…

…почти как в кино…

ВАЖНО: негативное настроение, сквозящее сквозь эти строки вызвано деятельностью WBA, которая в течении нескольких лет засоряла свою же вотчину раздачей абсолютно нелегитимных поясов, с чем она сейчас и пытается бороться, устраивая абсолютно непродуманные и не проработанные с промоутерскими компаниями турниры. Считаю боксера Лебедева – боксером мирового уровня в отличии от просто хороших боксеров Шуменова и Рамиреса. Допускаю, что (слегка?) «перегнул палку», сравнивая боксеров с героями «трэшового» фильма. Надеюсь, читатель понимает, что «мишень» - не боксеры, а коррумпированные «решения», которые принимаются (принимались?) WBA.

Спасибо. 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Козак UAйлдер
+16
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+