Реклама 18+

Эта тройка безудержно закидывает Tribuna.com плюсами

За их битвой мы внимательно следим каждый месяц.

Главной интригой ежемесячных итогов активности пользователей Tribuna.com уже давно является номинация самых активных плюсовальщиков. В прошлые годы мы с интересом следили за битвой gigo и ggeko, а в 2019-м гонку устроили сразу трое – Оксана Омельченко, Pavel Popovich и SlavKa. 

Вы только посмотрите на их показатели за май и три месяца лета. После неистовой рубки в августе, мы не могли не посвятить им отдельный пост. 

Май

Июнь

Июль

Август

Нет, они не сумасшедшие. Они просто очень активные пользователи. Для общего понимания: чтобы набить 15 тысяч плюсов за месяц, необходимо ставить по 500 плюсов в день. 500! Как им это удается?

Мы задали по три вопроса каждому из героев:

1) Ты намеренно ставишь столько плюсов, чтобы выиграть номинацию?

2) Сколько времени отбирает плюсование?

3) Как думаешь, кто из вас троих наставит больше всего плюсов по итогам года?

Оксана Омельченко

1) Не перший рік на Tribuna.com, тому вже механічно, читаючи коментарі, плюсую. Звичайно, коли стала потрапляти до номінації, враховуючи, що людина я азартна, захотілося виграти.

2) Коли як. Так як я ну дуже рано приходжу на роботу, то в цілковитій тиші, десь годину тільки я і Tribuna.com. От буває за цю годину і справляюсь. Буває і за три.

3) Ну, за професією я фінансист, то все давно пораховано. Зараз на першому місці (з мінімальною перевагою) Оксана Омельченко, на другому – SlavKa, на третьому – Pavel Popovich. Враховуючи, які всі троє уперті, то думаю в такому порядку і завершимо сезон.

Хоча відчуваю, що можу програти сама собі. I SlavKi у жовтні, коли поїду у відпустку.

Pavel Popovich

1) Ну плюсы ставить намного легче, чем писать статьи про футбол в разных странах мира. Поэтому, чтобы обо мне не забывали на сайте, решил так напоминать о себе.

2) В основном минут 40: утром пока еду на работу или вечером перед сном. Особенно люблю урожайные дни такие, как дни Лиги Чемпионов/Лиги Европы/«Динамо» – «Шахтер»/матч сборной Украины.

В такие дни под одной новостью, как правило, 300+ комментариев, так что плюсовать легче, чем по отдельным новостям, блогам, статусам искать.

3) После 15502 от Оксаны в августе, думаю, она главный фаворит. Но мы поборемся.

SlavKa

1) С февраля решил максимально использовать те 500 голосов, которые у меня есть. По итогам месяца был приятно удивлен, попав в номинации по плюсам и по минусам (они тогда еще были). В марте делал то же самое, но увидев в конце месяца, что рейтинг по минусам убрали, с апреля ставлю в основном плюсы, минусы очень редко. Конечно, почему бы не хотеть выиграть номинацию. Но с Pavel Popovich это сделать практически нереально, ведь не каждый месяц он ходит к другу на свадьбу.

2) Времени трачу много. Как только свободная минутка, то дома или на работе захожу на Tribuna.com. Уже зависимость. Время не засекал, но, думаю, не менее 2-х часов, но и не более 4-х.

3) Если не сбавит обороты, то победит Оксана, она ведь плюсует с января. Павел хоть и плюсует больше всех, но начал, вроде бы, с весны. Поэтому, скорее всего, выиграть не сможет.

***

Как видите, настрой у всех боевой. В конце года мы традиционно будет делать пост с суммарными показателями за 12 месяцев. Как думаете, кто победит?

+36

Опрос

Популярные комментарии
Oleg Chernega
+19
Это же безумие, когда у тебя цель на каждый день поставить 500 плюсиков, когда посредственные дни, то нужно открывать каждую новость и ставить плюсы, у меня бы не хватило нервов.
Эшли_Коул
+17
Этот потерянный плюс в итоге все и решит в конце года.
Ответ на комментарий SlavKa
Вместо плюса под постом поставил нечайно минус. Испортил голос, блин))
Дмитрий Клименко
+16
подозреваю, что Оксана пересекала часовые пояса в августе и успела доставить где-то два плюса) но, вероятнее всего, статистика тупила
Ответ на комментарий Игорь Симоненко
А яким чином можна набити більше 15500 плюсів?
Написать комментарий 18 комментариев
Loading...
Реклама 18+