App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo
DEUГермания. Бундеслига19 тур

Бавария - Шальке-04: обзор матча 25 января 2020, 19:30

О матче

Стадион: Альянц Арена
Главный судья: Мануэль Грефе
Помощники судьи: Гвидо Клефе, Sinn, Markus
Резервный судья: Роберт Кампка
Видеопомощник судьи: Гвидо Винкманн

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Бавария - logo
Шальке-04 - logo
Владение мячом
69%
31%
Удары по воротам
21
6
Удары в створ
15
2
Удары мимо
6
4
Фолы
3
5
Угловые удары
9
2
Штрафные удары
7
6
Вне игры
3
2

Трансляция Бавария - Шальке-04

События матчаТекстовая трансляция
Бавария - logo
Матч окончен
Гол! Гнабри
89'
81'
Замена
Кенни Маккенни
Замена
Горетцка Толиссо
78'
Замена
Перишич Гнабри
68'
Замена
Алькантара Коутиньо
62'
Гол! Алькантара
Пас отдал Левандовски
58'
57'
Замена
Матондо Бужеляб
57'
Замена
Грегорич Кутуджу
Гол! Горетцка
50'
2тайм
Перерыв
Гол! Мюллер
Пас отдал Горетцка
45'
Гол! Левандовски
6'
Бавария
Нойер - Дэвис, Боатенг, Алаба, Павар - Горетцка, Киммих, Алькантара - Мюллер, Левандовски, Перишич
Запасные: Ульрайх, Одриосола, Кюизанс, Гнабри, Коутиньо, Толиссо, Зиркзее
1тайм
Шальке-04
Шуберт - Очипка, Кабак, Настасич, Кенни - Сердар, Маскарель, Харит, Калиджури - Матондо, Грегорич
Запасные: Лангер, Миранда, Тодибо, Маккенни, Шопф, Мерджан, Бужеляб, Бургшталлер, Кутуджу
Шальке-04 - logo
91'
Финальный свисток! Грефе ничего не добавил. «Бавария» растерла «Шальке» в порошок! 5:0 на табло «Альянц-Арены»!
89'
ГОООООООЛ! Гнабри вбежал в штрафную с левого фланга и пальнул во вратарскую! Кабак пропустил мяч прямо перед Шубертом. Вратарь был дезориентирован. Мяч стукнулся о его ногу и залетел в сетку. Кто-то скажет, что это автогол, но пока результативный удар записан на счет Гнабри, Серж ведь пробивал в створ. 5:0!
87'
«Бавария» ведет методичную перепасовку в тридцати-сорока метрах от ворот «Шальке», выискивая бреши в обороне и обдумывая, как бы забить пятый мяч…
86'
Коутиньо в штрафной переложил себе под правую и выстрелил в дальний верхний угол! Шуберт в прыжке парировал этот крученый удар двумя руками!
85'
«Бавария» осуществляет десятки точных передач без потери мяча. «Шальке» очень сильно уступает сопернику в классе.
83'
Кутуджу, казалось, мог убежать с мячом по свободному флангу, однако скоростной Дэвис успел вернуться назад и просто сожрал турка.
81'
«Бавария» играет с большущим преимуществом. Гости не провели ни одной достойной атаки во втором тайме, кажется.
80'
Кенни уступил место Маккенни. Замена-каламбур у «Шальке»!
78'
Толиссо заменил Горетцку.
77'
Левандовски упустил очередной супершанс! Мюллер в штрафной сделал скидку на Роберта. Поляк технично пробросил себе на ход, выскочил один на один с Шубертом и хотел остроумно перехитрить голкипера, но вместе с ним перекинул ворота!
75'
Моментище у Левандовского! Роберт ускользнул с радаров в момент подачи с корнера и без малейшего сопротивления пробил ногой с угла вратарской! Шуберт классно отразил! Он успел подставить ногу под мяч в сантиметрах от штанги!
70'
Коутиньо взял на себя, подошел к штрафной и крученым ударом с правой ноги хотел заслать в дальний нижний! Исполнение подвело. Шуберт забрал мяч.
70'
Левандовски не смог поймать на стопу сложный мяч под носом у Шуберта.
68'
Перишич обнял Гнабри у бровки, покидая поле. Это была вторая замена в составе «Баварии».
66'
Перишич от левой бровки запустил блинчик во вратарскую, но малость не рассчитал. Мяч в руках у Шуберта.
64'
Левандовски барражирует в надежде на дубль! Он откликнулся на низкую подачу с правого фланга и пробил лбом, сыграв на опережение! Выше перекладины.
62'
Алькантара уступил место Коутиньо.
58'
58'
ГОООООООЛ! Харит потерял мяч в середине, и «Бавария» получила невероятную свободу! Левандовски на скорости вбежал в штрафную «Шальке» по центру. Роберт простым финтом оставил в дураках Маскареля, убрав мяч под себя, а затем отдал пас-леденец Алькантаре. Тиаго без труда поразил створ, Шуберт к тому моменту был уже почти отыгран. 4:0 на табло «Альянц-Арены».
57'
Матондо уступил место Бужелябу. Вагнер убрал с поля двух игроков атаки, начинавших матч в стартовом составе.
57'
Кутуджу заменил Грегорича.
56'
Шуберт в кои-то веки уверенно вышел на подачу и двумя руками вынес мяч куда подальше.
55'
Перишич низом прострелил на ближний угол вратарской. Кабак неплохо сыграл в подкате, выбив на корнер.
54'
Дэвис старается регулярно обострять на левом краю, но его передачам не хватает точности в штрафной.
50'
50'
ГОООООООЛ! Блестящий удар Горетцки ножницами в падении! 3:0! Леон подстерег опускавшийся в штрафной мяч, положил корпус и сильно вогнал в ближний нижний! Красивейший гол! Алмазный!
49'
И Алаба закрутил под перекладину! Шуберт сыграл внимательно, он достал мяч!
49'
Алаба готовится исполнить перспективный стандарт! Мяч стоит у угла штрафной.
46'
Второй тайм начался!
45'
Свисток Грефе отправил команды под трибуну. «Шальке» все-таки пропустил второй мяч до перерыва, и у гостей практически нет шансов в этом матче…
45'
45'
ГООООООООЛ! Перишич пришел на неродной для себя правый полуфланг и сделал поперечный заброс на Горетцку. Леон мягко скинул в центр вратарской, туда из глубины ворвался Мюллер и в красивом прыжке подставил ногу под мяч! Роскошная комбинация! 2:0, «Бавария» наконец-то смогла забить так, чтобы гол засчитали!
45'
Сэйв Шуберта! Это очередной удар Левандовского! «Бавария» подавала угловой с правого края. Роберт четко пробил головой, но послал мяч прямо по центру ворот, а Шуберт там и стоял!
45'
Перишич создал голевой момент! Он с размашистыми финтами ввинтился в штрафную и мягко накинул на дальнюю штангу, а там Левандовски пробил головой! Мяч попал в полевого игрока «Шальке», стоявшего перед воротами.
43'
Левандовски в стиле гандбольного линейного зацепился за передачу Дэвиса. Превосходящая масса игроков «Шальке» оттеснила Роберта от мяча.
41'
«Шальке» вдруг провел стремительную атаку! Матондо малость затянул с пасом, но все-таки вывел Харита на хорошую позицию в штрафной! Амин убрал под себя, однако не сумел пробить ближайшего защитника, до створа мяч не долетел.
38'
38'
Гоооооооол! Горетцка близ угла штрафной обыгрался с Паваром, подбежал к вратарской с мячом и идеально отдал в центр на Левандовского, который четко пробил по незащищенному створу. Этот гол тоже не засчитан! У Павара был явный офсайд в ходе атаки! Уже второй гол «Баварии» отменен с помощью ВАР. И все справедливо, Мюллер и Павар действительно забирались в офсайды.
36'
Штрафной, заработанный у правой бровки, был использован для передачи под удар Хариту. Амин исполнил совсем плохо.
36'
Гости маленько активизировались и на пару минут забрали себе мяч. Даже стандарты у ворот Нойера появляются!
33'
Рисунок игры таков, что на половине «Баварии» нет ни одного футболиста в синей форме «Шальке».
32'
Редкий случай, когда мяч дошел до Нойера! Без малейших намеков на опасность, Ману просто получил возможность размять руки.
30'
Дэвис прорезал правый фланг обороны гостей и забросил мяч в центр на Горетцку, но Леон не сумел толком поймать на стопу в штрафной.
25'
«Шальке» пока выглядит не слишком конкурентоспособным на фоне рекордмайстера.
25'
Как «Бавария» не забила сейчас?! Шуберт опять вышел на подачу, но сыграл не совсем точно, и мяч в штрафной достался Дэвису! Полетел поперечный наброс на Мюллера. Томас во вратарской сделал ризкую скидку в сторону Горетцки, и Леон пробил буквально с двух метров, но попал в вернувшегося на ленточку Шуберта!
23'
Левандовски постоянно представляет опасность! Он протащил мяч по центру и пробил низом в дальний угол! В метре от штанги прокатилось! Впрочем, Шуберт, наверное, контролировал ситуацию.
19'
Видеоассистенты подтвердили решение. Гол не засчитан. «Бавария» по-прежнему выигрывает с минимальным счетом.
17'
17'
Как «Бавария» послала мяч в сетку? Перишич с левого фланга подкрался к штрафной и сделал высокую закидушку в середину. Гости выбил мяч по центру, и Горетцка, сыгравший на подборе, нанес удар с лета. Мюллер подправил перед воротами, у Шуберта не было шансов. Лишь тот факт, что Томас залез в офсайд, не позволил «Баварии» удвоить счет.
17'
Гоооооооол! «Бавария» забила второй, но он не засчитан! Судьи зафиксировали офсайд у Мюллера. Арбитры прибегли к помощи ВАР, чтобы убедиться, действительно ли Томас был в неправильном положении.
17'
«Бавария» перешла к фазе степенного контроля мяча. Ведется размеренная перепасовка в средней части поля.
16'
Алаба пытался одной длинной передачей рассечь все поле и вывести Перишича к воротам. Слишком сильно был пущен мяч. Шуберт выдвинулся вперед и поймал.
10'
10'
Очень опасно у ворот «Шальке»! «Бавария» переиграла оборону, создав свободное пространство на своем левом фланге. Левандовски вовремя отдал туда мяч. Перишич без малейших преград бил по воротам, но попал в сетку только с внешней стороны!
7'
Перекладина! «Шальке» мог сразу же сравнять! Матондо подкрался к штрафной по центру и пробил с семнадцати метров! Мяч тут же зацепил ногу баварца, взмыл вверх, перелетел Нойера, и только перекладина не дала голу случиться!
6'
6'
ГОООООООЛ! Левандовски в очередной раз вогнал мяч в ворота «Шальке»! Роберт всегда забивает этому клубу! Шуберт грубо ошибся после подачи с правого фланга «Баварии». Голкипер выскочил с линии ворот, но не поймал мяч и фактически скинул его себе за спину, а там был Перишич. Иван своевременно отдал Левандовскому. Поляк сильно пробил по пустому створу, не оставив шансов полевому игроку «Шальке», пытавшемуся исправить ситуацию на ленточке. 1:0.
2'
Удар по воротам Нойера! «Бавария» потеряла мяч на своей половине, но Ману поймал.
1'
«Бавария» вышла в красной форме. Футболки «Шальке» окрашены в так называемый «кобальтовый синий».
1'
И стартовый свисток уже прозвучал!
Капитаны Омар Маскарель и Ману Нойер поприветствовали друг друга, а также судейскую бригаду Мануэля Грефе. Интересно, что воспитанник «Реала» получил повязку в гельзенкирхенском клубе только в связи с запланированным переходом в «Баварию» Александра Нюбеля. Этот вратарь в следующем сезоне будет конкурировать как раз с Нойером.
Со стороны «Шальке», тоже претендующего на самые высокие места в этом сезоне, с первых минут сыграют Шуберт, Кенни, Очипка, Настасич, Кабак, Маскарель, Харит, Калиджури, Сердар, Матондо и Грегорич.
Стартовый состав рекордмайстера: Нойер, Киммих, Боатенг, Алаба, Павар, Алькантара, Перишич, Горетцка, Дэвис, Мюллер, Левандовски.
Добрый вечер! «Бавария» пытается догнать «РБ Лейпциг» в споре за чемпионство, и сегодня команде Ханси Флика надо обыграть «Шальке» Давида Вагнера. Это центральный матч тура в Германии.

Составы

РасстановкаСписок
Бавария
Шальке-04