Президент Федерации спортивной борьбы России: «Может, надо было указать, что я последователь Бандеры, и тогда бы американцы дали визу»

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили прокомментировал отказ США в выдаче ему визы для работы на чемпионате мира в Лас-Вегасе.

«Великое демократическое американское государство живет по своим законам, по своей логике. Такое впечатление, что они всех нас пытаются вернуть в средневековье. Варвары... Если бы это была чисто спортивная позиция: будьте сильнее и побеждайте – какие проблемы? Я не думаю, что это связано со спортом», – сказал Мамиашвили.

«Я планировал поехать в Лас-Вегас не загорать и не в казино играть, а для того, чтобы выполнять поручение конгресса Международной федерации и свои профессиональные обязанности, как руководителя федерации. Но, к сожалению, американская сторона заняла вот такую радикальную позицию.

Может быть, мне надо было в характеристике указать информацию, что я последователь Степана Бандеры, то тогда они бы дали визу и обласкали меня», – сказал Мамиашвили «Известиям».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Виталий Старенький
+1
Отлично, выходят на новый уровень
Ruslan Tykhoniuk
+1
Ото дурник вже
Rourcke
0
пьяный русский колхоз
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+