Витория Гимараэш - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Дуглас Жезус 36 188 84
56 Фото спортсмена Мигел Силва 24 188 76

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Эдмонд Тапсоба 20 192 84
17 Фото спортсмена Фалайе Сако 24 179 62
29 Фото спортсмена Флоран Анен 29 177 70
Фото спортсмена Рафа Соареш 24 178 71
2 Фото спортсмена Педро Энрике 26 190 88
3 Фото спортсмена Фредерику Венансиу 26 186 81
15 Фото спортсмена Виктор Гарсия 25 178 66
4 Фото спортсмена Валерий Бондаренко 25 194 88

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
91 Фото спортсмена Давидсон 28 177 72
10 Фото спортсмена Жоау Карлуш 26 177 69
23 Фото спортсмена Маркус Эдвардс 20 184 77
7 Фото спортсмена Лукас Эванжелиста 24 183 79
11 Фото спортсмена Андре Андре 29 174 67
8 Фото спортсмена Ола Джон 27 180 73
88 Фото спортсмена Педру Родригеш 22 183 66
28 Фото спортсмена Денис-Уилл Поа 22 173 71
24 Фото спортсмена Микел Агу 26 184 81
16 Фото спортсмена Рошинья 24 172 64
70 Фото спортсмена Андре Алмейда 19 174 58
Фото спортсмена Али Эль-Мусрати 23 186
27 Фото спортсмена Абу Уаттара 19 176
79 Фото спортсмена Жефферсон Энкада 21 188

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
96 Фото спортсмена Бруно Дуарте 23 183 78
13 Фото спортсмена Лео Бонатини 25 185 81
Фото спортсмена Андре Перейра 24 188 82
45 Фото спортсмена Жоау Педру 22 185 75
Фото спортсмена Алешандре Гедеш 25 185 77
Реклама 18+