Пора на пенсию

Всё о Китайской Суперлиге

Написать
+18

По следам Маскерано. Хэбэй Чайна Форчун

  2
Клуб, через который уже прошли Радомир Антич и Мануэль Пеллегрини, и который трудоустроил экс-главного тренера Уэльса – всё это про Хэбэй Чайна Форчун, с которым мы сегодня разбираемся.
+31

Румыны спасают? Цзянсу Сунин

  3
Успех при Дане Петреску, последний клуб Капелло в истории и один из бывших лидеров УПЛ: разбираемся, что за клуб Цзянсу Сунин
+17

Дерзкие малые. Тяньцзинь Цюаньцзянь

Команда проводит всего второй сезон в высшем дивизионе, а уже успела громко нашуметь не только в Китае, а и за его пределами. Разбираемся, что представляет из себя Тяньцзинь Цюаньцзянь.
+26

Движение вверх. Шанхай СИПГ

  3
Название ничего общего с фильмом не имеет. Хоть у первой записи и рейтинг «-1», я же не сдамся, все 16 клубов так все 16 клубов! Тем более, там много известных имён впереди. Играть молодыми своими китайцами и Оскаром с Халком – залог успеха? Разбираемся, что представляет из себя Шанхай СИПГ – лидер таблицы #прямосейчас.
+21

Непобедимые. Гуанчжоу Эвергранд Таобао

  2
Начинаем разбираться, что представляют из себя китайские клубы. Тренер-итальянец, гегемония после договорняков, континентальные кубки, название вместо рекламной вывески: что вообще такое этот Гуанчжоу Эвергранд Таобао и насколько он силён?
Реклама 18+