Почему УПЛ нужно доиграть в Кропивницком

 

На днях "Заря" и "Десна" встряхнули украинское футбольное пространство заявлениями о том, что сезон нужно доиграть либо в Киеве, либо в Запорожье и Днепре. У меня же есть свой вариант, который я сейчас и озвучу. Погнали!

1. Достаточное количество стадионов.

По сути для проведения трех матчей за тур нужны 3 стадиона и Кропивницкий их имеет. Шикарные стадионы "Зирка", "Александрия" и "Ингулец" не дадут соврать. Что до вместимости, то в принципе и так сойдет, учитывая, что зрителей и так не будет. Главное, что область обеспечена необходимой футбольной инфраструктурой.

Также это станет хорошим поводом для того, чтоб заскочить и глянуть "а че там в Петрово за стадик-то строится?". Главное по пути не упасть в люк. Но об этом - в следующем пункте.

2. Осмотр знаменитых кропивницких достопримечательностей. 

На самом деле после десятков заявлений президента "Ингульца" интересно узнать - что же это за волшебные люки и почему они притягивают к себе плохих, по мнению Поворознюка, людей?

Думаю, настала пора таки заглянуть в эти самые люки и посмотреть, не насобиралась ли там новая футбольная команда вместе с судейской бригадой. И отвести их всех в ресторан к Поворознюку. Человек все-таки ждет.

3. Безопасность превыше всего.

Давайте представим ситуацию: какой-то негодяй решил прокрасться на стадион и таки посмотреть футбол, нарушив правила карантина. Что в таком случае остается с ним сделать? Тут либо люк, либо разгневанный Александр Григорьевич со своим другом.

И ведь это действительно важно, поскольку в такой напряженный для страны момент нет места никаким беспорядкам и кто как не Папа сможет за этим следить. Главное, чтоб никакие чучелы галимые мимо не проходили.

4. Никакая зараза сюда не пройдет.

Как говорил один президент: "Трактор вылечит всех". И ведь действительно: ну как какой-то там коронавирус прокрадется на кропивницкие поля? А ведь в таком случае им придется иметь дело с Григорьичем. Это если он успеет пройти мимо люков.

Здесь будет обеспечена полная безопасность и никакие маски не будут необходимы. Ведь зачем нужны маски, если хорошенечко поработать в поле перед матчем? 

Надеюсь, что мои доводы были достаточно убедительны для вас и вы осознали, почему украинский чемпионат нужно доигрывать именно здесь. К слову, если вы вдруг забеспокоились о размещении команд, то это напрасно: "Папа" найдет тепленький уголок для всех. Правда все же стоило бы предохраниться от слишком агрессивной трансферной политики "Ингульца" во время доигровки.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Думи про український футбол
+17
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+