Тридесятое

Футбольный дозор. Лучшие не пройдут мимо

Написать
+5

Ева и сотворение мира

Как во Франции переиграли чемпионат мира-90, белый день от Окадзаки и у кого лучше всего брать игроков в аренду - читайте обо всем на свете в новом выпуске сериала «День футбола»
+8

Правь, Британия!

Альтернативные итоги ЧМ-1990, магия числа 13, как Лукаку лупит по своим, а также мексиканские зарубы и хорватские шахматы - все это в обзоре футбольных выходных в сериале «День футбола»
+5

Аве Цезарь или Укрощение строптивого

Разные недели «Челси» и «Вильярреала», язык овимбунду, проклятие Хансенов и как украинские девушки встречали 8 марта - читайте в новом выпуске сериала «День футбола»
+18

Эльф-советник

Победные Альфреды, самый лучший Дембеле, суперконцовка в Орландо и немного о милдронате - обзор прошлых футбольных выходных в сериале «День футбола».
+11

Самый лишний день

За кого болеет Бонд, где играют Пушкаш и Бергкамп, весеннее любовное обострение и почти ни слова о «Лестере» - это и много другое в свежем выпуске «Дня футбола».
+15

День Андалусии в Манчестере

Влияет ли испанский праздник на английский трофей, приз для Лео, Каролина Куркова и еще немного о женщинах - в очередном обзоре самых интересных футбольных событий.
+11

Доброе слово и кольт

Агент Купер и футбол, золото Африки, красота от Льюисов и Вака против Ваки - заходите, стрелять из кольта по вам не будут!
+4

Дни Карлосов

В свежем выпуске сериала «День футбола» - гипотеза Пуанкаре, талисман для Штутгарта и что здесь делает Ягр?
Показать еще
Реклама 18+