Тридесятое

Футбольный дозор. Лучшие не пройдут мимо

Написать
+6

Низкий курс евро

  2
... и другие мысли о чемпионате «тотал меньше». Франция без дотракийцев, музыкальный хит-парад Евро, глобус США в составе Северной Ирландии, зеленое очарование, бельгийское разочарование, итальянская кухня и поиск специалистов в исландском языке. Ну и куда же без символической сборной?
+17

Чего же ты в Киеве столько не забивал?

... недоумевает Михайличенко. Нигерийские защитники-бомбардиры. Трофеи украинцев в Белоруссии и Латвии. Боли, Пиццелли и Бангура спасают свои клубы. И другие достижения парней, которых вы должны помнить.
+8

Игра в пас по сербски

В майском матче чемпионата Сербии между клубами «Борац» и «Раднички Ниш», прежде чем начать попадать в ворота мячом, игроки размялись на собачке, выбежавшей на поле. Псинка попалась игривая и уходить явно не собиралась. Но пришел бородатый капитан «Бораца» Марио Маслач и по-хозяйски решил вопрос. Кстати, в игре в футбол, как в игре в собачку, сильнее оказался «Борац» - 4:1. А собака на сербском языке будет «пас», вот такая - игра в пас по сербски.
+11

Неделя легионеров. Пищур и другие

  2
Хет-трик в Узбекистане, голы украинцев в Азербайджане и других странах, успехи бывших киевлян по всему миру, а также украинский след в победном голе в финале Кубка Литвы.
+11

Ярость берсерка

  1
Как играют в футбол берсерки, Хаджи-младший, Сталин и масса других персонажей.
+5

Еще чуть-чуть о Полине

Хотя «чуть-чуть» тут вряд ли подходит, скорее «ого-ого». Футбол и сиськи - что еще нужно простому болельщику? Пиво? Нет, повышаем культуру - в защиту Полины Логуновой в стихотворной форме...
+11

Лучи света, или Во всем виноваты грузины

Сразу о главном - наконец то вскрыта подоплека конфликта Ярмоленко и Степаненко! Также в обзоре - бомбардир из Малави, парагвайская эстафета хет-триков и необычная ударная связка хихонского «Спортинга». И, в заключение, еще один футбольный сын знаменитого отца.
Показать еще
Реклама 18+