Почему сборная Украины должна отказаться от поездки на Евро-2016

В свете возникшей дискуссии по поводу отсутствия в списке вызванных в сборную Украины по футболу Евгения Селезнева предлагаю немедленно провести ряд мероприятий по дальнейшему развитию событий в правильном направлении и ни в коем случае не ограничиваться половинчатым решением Федерации футбола в виде объяснения невызова «спортивными причинами». Никакие спортивные результаты и достижения не должны превалировать над делом патриотического воспитания нации! Процесс отлучения от сборной Украины ЕС (как такие святые инициалы может носить человек, продавшийся Таможенному союзу, срочно инициировать обращение в государственную миграционную службу о смене имени на Тимофей!) должен послужить началом очищения в горниле патриотизма всей футбольной общественности державы. Только так, восставшие из пепелища костра сожженных предрассудков, словно Дейенерис Бурерожденная, Королева Андалов и первых людей-украинцев, Разрушительница цепей порочных связей с нашим ватным прошлым, наша сборная сможет достойно представить страну на европейском форуме во Франции. К сожалению, как выяснилось только сейчас, эту самую путевку мы добывали с помощью пророссийски настроенных элементов. Евгений Селезнев внедрился в ряды сборной и всячески пытался помешать ей достичь поставленной цели. И только его фантастическая неуклюжесть, особенно заметная на фоне настоящих патриотичных мастеров «шкіряної кулі», позволила совершенно случайно поразить ворота Хандановича. После такого провала, очевидно, Тот, чье имя нельзя употреБЛЯТЬ, и дал команду ФСБ вернуть незадачливого агента к месту дислокации в Краснодар…

     Несомненно, все радовавшиеся голу Селезнева, сейчас, когда открылась настоящая морда лица, испытывают нестерпимые муки разочарования. Да, мы должны отказаться от путевки на Евро-2016, добытой таким способом. Но все-таки предлагаю еще один путь, дабы не лишать праздника украинцев, чье все возрастающее благосостояние и вот-вот позвонящий в нашу дверь безвизовый режим (а то мы все открываем, а там никого…) позволят чуть ли не половине нации летом заполнить французские арены и там, назло FARE и прочим пособникам «путинизма», радостно брататься с темнокожими европейцами всех ориентаций. Срочно, с подключением Министерств иностранных дел, информационной политики и созданного MVP (Министерство воспитания патриотизма) обратиться к ФИФА, УЕФА, ООН, МОК, Президенту Словении, Главной лиге бейсбола, ВАДА (с обязательной проверкой на наличие в крови милдроната и патриотизма) с предложением переиграть матчи со сборной Словении! И Златко Заховичу написать – пусть соберет Ачимовича и компанию, ТЕ матчи тоже переиграем, а то СаШо так никогда карьеру не закончит. Хотя нет, Шовковский пусть играет…

     Отвлеклись. С целью создания настоящей, без малейших примесей, сборной, которой гордился бы каждый украинец, предлагаю болельщикам срочно выдвигать свои кандидатуры на попадание в национальную команду – МИФическому выбору и засевшим в Федерации членам «новой-старой» команды доверять полностью в таком архиважном деле нельзя! А то наберут Ракицких опять, которые до сих пор уроки вокала взять не удосужились… И ни в коей мере не заморачиваться пережитками прошлого в виде каких-то там пресловутых футбольных способностей! Не это сейчас главное – со своей стороны вношу на обсуждение первую кандидатуру, в принципе, никаких обсуждений не требующую. Настоящим лидером сборной я вижу Руслану Лыжичко! Огромный опыт в виде покорения Европы – имеется, патриотизм – несомненен, пение гимна – споет так, что соперники весь первый тайм свистка судьи слышать не будут!

     Только совместными усилиями мы сможем сформировать команду, за которую не будет стыдно никому «від Сяну до Дону».

     А пока соответствующая петиция размещается на сайте Президента, необходимо присмотреться и к составу женской сборной Украины…  

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тридесятое
+3
Популярные комментарии
Surik
+3
Если с детекторами будет напряженка, то создать публичные комиссии по выявлению патриотов в сборную...

Вот на соседней ветке хороший пример такого подхода..

"Виталий Старенький

а в чем проявляется патриотизм? он помогает армии? он осудил политику россии?" (с)

Так держать, Виталий!

Только липовый патриот не осудит "россию"...
Surik
+3
И вношу предложение!

Всех кандидатов в сборную проверять на детекторе лжи... Правда....с патриотами может неувязочка выйти... Но их можно по льготам, справка от врача...и т.д.
somalia
+3
опять донецких в сборную протягиваете...)
Ответ на комментарий samuel l jackson
Семенченко должен быть в сборной, у него лицо одухотворённое.
Написать комментарий 32 комментария
Loading...
Реклама 18+