Дубль Беседина, шедевральный гол Буяльского, возвращение Милевского и другие моменты тура УПЛ

Снежный тур-возвращение. 

Возвращение тура

Милевский в УПЛ – это настоящее событие для украинского футбола. Дебют в «Минае» сложился для форварда не лучшим образом. Его команда проиграла, а самого футболиста заменили на 60-й минуте, хотя он сам заявил, что хотел бы продолжить играть. 

Реализация тура

«Львов» ведет борьбу за выживание, победа над прямым конкурентом стала отличным стартом второго тура. Она была бы невозможна без бомбардирских подвигов Альваро, который реализовал два из двух выходов один на один. 

Празднование тура

Альваро не только классно забил, но и отпраздновал взятие ворот. Нечасто увидишь самбу в заснеженном Ужгороде. Игрок пообещал, что будет всегда так праздновать свои забитые голы. 

Достижение тура

Пока Селезнев скандалит с «Колосом», Гладкий потихоньку пробирается на вершину списка бомбардиров УПЛ. После дубля в ворота «Десны» у Александра уже 90 голов в чемпионате Украины. 

Скандал тура

Противостояние двух главных претендентов на бронзу не могло обойтись без эмоций. Жаль, что в этот раз получилось с расистскими оскорблениями. «Заря» уже собралась подавать заявление в комитет этики и честной игры. 

(момент на 2.43.13)

Лук тура

Иногда футбол по жесткости ничем не уступает хоккею. Доказано хавбеком «Зари» Иванисеней. А ведь на следующий день у него была запланирована свадьба. 

Работник тура

Мирча Луческу заметил неубранный кусок газона и сразу же кинулся лично исправлять ситуацию, чтобы призвать других улучшить качество поля. Первый зимний тур уже успел родить главный мем. 

Игрок тура

Беседин вернулся спустя год дисквалификации и уже в первом же матче после паузы сделал дубль, который помог обыграть «Олимпик». Где-то загрустил Супряга. 

Промах тура

Попову оставалось только переправить мяч в пустые ворота после навеса. Вратарь «Олимпика» Чекотун в очередной раз ошибся и предоставил защитнику «Динамо» отличную возможность. Однако Денис пробил мимо из убойной позиции. 

(момент на 2.50)

ВАР тура

Кажется арбитр Козыряцкий немного погорячился с вердиктом. Сначала он показал желтую Лебеденко, однако после использования ВАР изменил решение на красную. Но ведь игроки «Олимпика» теоретически могли вмешаться в эпизод. 

Трансляция тура

Показ второго тайма матча «Мариуполь» – «Александрия» по техническим причинам начался с 49-й минуты. 

Еще один претендент на эту номинацию – «Заря» – «Десна», ведь из-за снега и качества картинки, особенно на УНИАН, часто невозможно было заметить мяч. Кстати, обе встречи проходили на «Славутич-Арене» в Запорожье. 

Перенос тура

«Колос» подготовил газон к матчу с «Шахтером», но погодные условия не дали состояться матчу в Ковалевке в предусмотренные сроки. Горняки согласились перенести встречу на следующий день и в Киев.

Газон тура

«Колос» принял «Шахтер» на стадионе Лобановского через день после матча «Динамо» – «Олимпик». Чудес не бывает, как сказал Луиш Каштру. Качество газона действительно оставляло желать намного лучшего. 

Событие тура

«Колос» впервые отобрал очки у «Шахтера». После 5 поражений случилась ничья, но главный тренер ковалевцев признал, что во многом она стала возможной благодаря не лучшему качеству газона. При этом «Колос» вполне рассчитывал и играл на победу во втором тайме. 

Дебют тура

Цитаишвили вышел в старте «Ворсклы» в первом официальном матче за полтавскую команду. И в этом же матче хавбек забил первый гол не только за новую команду, но и в УПЛ. 

Пенальти тура

«Рух» забил в матче с «Ворсклой» с достаточно сомнительного 11-метрового. Алиун сыграл классическое «трішки в ніжку – трішки в м’яч», так что эпизод был полностью на усмотрение арбитра. Иванов усмотрел криминал в действиях защитника. 

Ошибка тура

Крынский неудачно сыграл на выходе и позволил Дугласу спокойно забить головой в пустые ворота. По ходу матча вратарь «Ингульца» еще неоднократно отличался не самыми уверенными действиями. 

Контратака тура

«Ингулец» играл вторым номером, при этом более острые контратаки удавались игрокам «Днепра-1». В одном из эпизодов отличный выход практически превратил в гол Тейлор, который попытался парашютом перебросить Крынского. Вратарь с трудом со второй попытки выловил мяч. 

(момент на 1.17.43)

Гол тура

Буяльский поймал отскок и слету зарядил победный гол в ворота «Олимпика». В более простой ситуации в первом тайме Виталий зарядил выше ворот. 

Снежно-грязевая УПЛ: как выглядели поля во второй день тура

Фото: «Минай», «Шахтер», «Динамо»

+40
Популярные комментарии
Лёша Никитин
+44
Буя вообще любит забивать шикарные, а главное важные мячи. То полтавчанам закинул за шиворот, то вот с Олимпиком крутой мяч исполнил. Магия стадиона Лобановского видимо действует)
Владислав Дунаенко
+31
Гио красавчик, классный гол положил! Отличный дебют!
ВадимДК
+29
У Беседина голевое чутьё таки присутствует. А это очень важно для форварда.
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+